КК Медведь 6 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Самое смачное, это когда моц выкатываешь только и руки к металлическим частям ручек руля примерзають))))руки не страшно, ты ж, как Берк, прикладываться не будешь? тогда бояться нечего)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 странно.. одел берцы армейские (зимний вариант на меху) а ноги все равно за 40 минут замерзли.А так конечно солнышко радует )) На Косыгина должно быть сейчас очень красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 вчера мот после работы прогревала вдвое дольше. и ощущение что еду на квадратных колесах. по моему автомобилисты уже не рассчитывают на моты и не элементарно не видят. в общем это уже жалкое зрелище. удовольствия меньше, неудобств больше. не стыдно сознаться, что сезон я заканчиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я пока продолжу - только вчера докупил недостающую экипу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Автомобилисты не видят....и вообще у них обострение...меня на пешеходном сегодня чуть не сбили на мой зеленый... и еще так погудел недовольно, что я медленно дорогу перехожу...трындец. У них крышу сносит - будьте бдительны. На чистых вертолеты летают что ли...облака нагнали(((( Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 и вообще у них обострение... точно! я думала что может я сочинила.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ура сегодня "по вылазили" ... много наших видела на дороге.. интересно весной это "подснежники", а осенью это??? "Передснежники" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ой да ладно передснежнини)) еще месяц минимум катать, потом в поля, как снег пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Так!Не сцать.Ездить можно,главное тормозить пораньше и плавнее,в повороты не больше 120 заходить,водятлы не отвыкли,двигаются и уступают.А то что вода на визоре замерзает это так,лирика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 В С.Посаде был дождь. Ярославка до МКАДа также мокрая, но не сильно))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти