Рыська 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Сообщение от коллеги...мой коник под снегом Изменено 1 октября, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Сообщение от коллеги...мой коник под снегом так ведь не смешно же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Как-то привык, что сезон после середины ноября закрываю...а тут сентябрь как-то не так пошел В Кузьминках просто дождик. Холодно и мокро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Сентябрь, ливни без просвета... нас осень любит без ума: мы ждали, ждали бабье лето - ...настала бабия зима... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 я вот тож порадовался, домой сразу поехал, на работу забил))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Мда... мне почему то снега сегодгя не удалось увидеть за два часа катаний по столице. Где вы его находите? А вот пальчики отморозил ... холод собачий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Мда... мне почему то снега сегодгя не удалось увидеть за два часа катаний по столице. Где вы его находите?А вот пальчики отморозил ... холод собачий.Был, был в Москве... а в Одинцово так ваще хлопьями валил, вперемежку с дождем. Бр-р-р-р! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Мда... мне почему то снега сегодгя не удалось увидеть за два часа катаний по столице. Где вы его находите?А вот пальчики отморозил ... холод собачий.на Можайку надо было заехать.там снег больше похож на град был((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 вот и наша улица на вашем празднике!по прогнозам-неделю солнечно и даже чуть потеплеет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 по прогнозам весь сентябрь был +10 и без осадков. а так-то да, -1-0 почти 10, а годовая норма это и не осадки вовсе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти