Хабиб 3 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Странно, о погоде не говорят. Сегодняшний дождь помешал норм передвигаться. Я уже люблю дорожные поливалки. С полной ответственностью заявляю политая дорога с шампунем и реагентом, это лучше чем просто грязная дорого в дождь, скользкио писнец))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Странно, о погоде не говорят. Сегодняшний дождь помешал норм передвигаться. Я уже люблю дорожные поливалки. С полной ответственностью заявляю политая дорога с шампунем и реагентом, это лучше чем просто грязная дорого в дождь, скользкио писнец)))Аккуратней там с реагентами-то... Дождь... У нас тут холодно, пипец как! Сопли прямо в носу замерзают))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Сегодня катался под снегом))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 холод,однако((((((снег у нас тоже днем был((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Сегодня катался под снегом)))Ха! Под снегом))) Скажем наркотикам НЕТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 У кого снег, а у кого и +23 но дождь, завтра обещают солнышко) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 У кого снег, а у кого и +23 но дождь, завтра обещают солнышко)Нет, ну как тут не позавидовать?! Я, вот, сейчас на покатушки собралась, думаю во что себя упаковать, дабы не остекленеть... А он про солнышко рассказывает. УУууу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ха! Под снегом))) Скажем наркотикам НЕТ! Вот только не надо))) Я крепче карбклинера в глаза ничего не употреблял ни разу)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Вот только не надо))) Я крепче карбклинера в глаза ничего не употреблял ни разу))))))Ну, после этого можно в любую погоду ездить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Со вчерашнего вечера по сегодняшнее утро прокатились - норм, но холодно. Ни дождика, ни снега и сухой не скользкий асфальт.Щас вот солнышко, но... ХОЛОДНО, блин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти