Хабиб 3 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Странно, о погоде не говорят. Сегодняшний дождь помешал норм передвигаться. Я уже люблю дорожные поливалки. С полной ответственностью заявляю политая дорога с шампунем и реагентом, это лучше чем просто грязная дорого в дождь, скользкио писнец))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Странно, о погоде не говорят. Сегодняшний дождь помешал норм передвигаться. Я уже люблю дорожные поливалки. С полной ответственностью заявляю политая дорога с шампунем и реагентом, это лучше чем просто грязная дорого в дождь, скользкио писнец)))Аккуратней там с реагентами-то... Дождь... У нас тут холодно, пипец как! Сопли прямо в носу замерзают))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Сегодня катался под снегом))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 холод,однако((((((снег у нас тоже днем был((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Сегодня катался под снегом)))Ха! Под снегом))) Скажем наркотикам НЕТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 У кого снег, а у кого и +23 но дождь, завтра обещают солнышко) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 У кого снег, а у кого и +23 но дождь, завтра обещают солнышко)Нет, ну как тут не позавидовать?! Я, вот, сейчас на покатушки собралась, думаю во что себя упаковать, дабы не остекленеть... А он про солнышко рассказывает. УУууу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ха! Под снегом))) Скажем наркотикам НЕТ! Вот только не надо))) Я крепче карбклинера в глаза ничего не употреблял ни разу)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Вот только не надо))) Я крепче карбклинера в глаза ничего не употреблял ни разу))))))Ну, после этого можно в любую погоду ездить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Со вчерашнего вечера по сегодняшнее утро прокатились - норм, но холодно. Ни дождика, ни снега и сухой не скользкий асфальт.Щас вот солнышко, но... ХОЛОДНО, блин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти