234 3 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 тоже впервые не встретил не одного двухколесного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 а я четверых встретила %) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Догнал троих, один с пассажиром. На первом от гаража светофоре были проблемы с троганьем, холодные шины на подмерзшем мокром асфальте буксовали даже на минимальном газу На 150 руки заледенели, нужен обогрев и лопухи ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Полет нормальный, перчатки пока летние. Смотрим что будет вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я сегодня одного на кутузовском видела, по раздельтельной чесал негодяй, еще и без номеров. Чортавы байкеры! У меня сегодня даже руки не замерзли *) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я вот собратьев по отсутствию разума не встретилк мудозвону закаляешься?))) з.ы. видел сегодня человек 5, пока катался по всей москве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 человек 15 сегодня встретил... и на Горе десяток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григораш 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Вы где все ездеете, что я Вас не вижу)Давайте ездить вместе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Бодрит по пути в гараж и ухи мерзнут)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 мда!..на улице видно минус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти