ZAY 1 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ну что, кто сегодня "отморозок"? Я первый, второго видел на чопере на сфетофоре с Пятницкой на Балчуг. Бодрит по пути в гараж и ухи мерзнут)) Ухи шлемом надо прикрывать... мда!..на улице видно минус...Сутреца градусник за окошком выдавал "-2", врал сволочь наверное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 -6 в подмосковье... вода на дороге замерзла... печаль. Однако в мск за утро четверых встретила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
234 3 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 встретил одного на автомоторной.сам на б.академичке влетел на ледяную лужу .стремновато Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 на замержшем седле обледенел низ спины,за минуту чуть 3 паркетника не снесло,а в целом вполне ездабельно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Да Вы!Блин! отмороженые.... Изменено 22 октября, 2013 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Да Вы!Блин! отмороженые.... Нифига! Я утеплился... термуха + 2 кофты + экип с подстежкой рулят... P.S. Прикольно против прямого солнышка по Звенигородке на скорости 60-80 км/ч распугивать паркетники... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Нифига! Я утеплился... термуха + 2 кофты + экип с подстежкой рулят... P.S. Прикольно против прямого солнышка по Звенигородке на скорости 60-80 км/ч распугивать паркетники... ты еще телогрейку одень сверху,только задом наперед и вообще зимой ездить сможешь!!!!Так уж и быть я тебе саморезов в колеса накручу, шипы сделаю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ты еще телогрейку одень сверху,только задом наперед и вообще зимой ездить сможешь!!!!Так уж и быть я тебе саморезов в колеса накручу, шипы сделаю!!!! Да я ж тока за... буду по Степаново на моте фигачить... P.S. Читая про саморезы мысли пошли в сторону - телогрейку на саморезы к спине... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Да я ж тока за... буду по Степаново на моте фигачить... P.S. Читая про саморезы мысли пошли в сторону - телогрейку на саморезы к спине... Ага и бантик на гвоздик 200й к шлему!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ага и бантик на гвоздик 200й к шлему!!!! Ага, а хвостик пимпочкой не надо??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти