Z@y 25 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ага, а второй прикол - угадай кто старший (при встрече)... Пока еще никто не отгадал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Z@y, близнецы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Z@y, близнецытолько один из нас не хотел вылезать 3 года!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 только один из нас не хотел вылезать 3 года!!!тогда ты лентяй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 только один из нас не хотел вылезать 3 года!!!Нее, он туда 3 года хромал... тогда ты лентяй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Нее, он туда 3 года хромал... Ну это не ко мне претензия!!! Это к папе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 http://top.rbc.ru/incidents/22/10/2013/884118.shtmlНа подъезде к Москве из-за обледенения перекрыли Дмитровское шоссе.Сегодня как раз там проезжал часов в 11 утра. Ледок есть на дороге, перекрытия нет Жопу носит, резина холодная и дубовая, приходится тормозить очень плавно и держать раздражающе (автолюбителей) огромные дистанции.Если погода не исправится в течении пары недель, то на зимовку бу ставиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ...Если погода не исправится в течении пары недель, то на зимовку бу ставиться. Я не понял - если лето не придет??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Если погода не исправится в течении пары недель, то на зимовку бу ставиться.Могу только позавидовать твоему нечеловеческому оптимизму)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Я не понял - если лето не придет??? 25-го октября (пятница) обещают тепло, прекрасная возможность катнутькуда-нибудь на выходные. http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти