ZAY 1 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 25-го октября (пятница) обещают тепло, прекрасная возможность катнутькуда-нибудь на выходные. http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/А у тебя день за два или даже за четыре что ли, раз пару недель то??? На моем календаре 25-е через три дня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 вся следующая неделя +10 .... так сказать заключительные аккорды лета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 это что... у меня таки будет возможность закрыть сезон!!!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Сегодня не решилась поехать. Градусник настойчиво выдавал -2 всё утро. Лужи замерзли, на машинах наледь. В общем, оставила своего друга на стоянке и поехала на сратом метро *( Я бы поехала сегодня, но есть одно НО. На кутузовском постоянно поливалки поливают, и если они пройдутся в -, будет неоч хорошо. В общем, сегодня воздержалась, а завтра поеду *) След. неделя вообще шик погодку обещают)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Сегодня не решилась поехать. Градусник настойчиво выдавал -2 всё утро. Лужи замерзли, на машинах наледь. В общем, оставила своего друга на стоянке и поехала на сратом метро *( Я бы поехала сегодня, но есть одно НО. На кутузовском постоянно поливалки поливают, и если они пройдутся в -, будет неоч хорошо. В общем, сегодня воздержалась, а завтра поеду *) След. неделя вообще шик погодку обещают))Да, вот только завтра то опять минуса... Аккуратнее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Утром не поливали кутузу, только пылесосы ездили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 холодно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) ZAY, +3 обещают =) с работы выезжаю в 17.30, так что ночь не особо интересует, с утра, когда выезжаю, обычно уже солнце. В общем, посмотрим,ч то расскажет градусник *) ivanqwe, вчера ехала, было мокро =( http://pogoda.yandex.ru/moscow/ Изменено 22 октября, 2013 пользователем Мяу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 На днях выезжаю на Урале(не колясыч, если что) и плевать я хотел на эти наледи))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Может правда урал с коляской повзаимствовать у друзей...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти