Z@y 25 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Звонил... до ветру? Чаще? можешь и до ветру!!! терпеть оно на патенцию плохо влияет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 можешь и до ветру!!! терпеть оно на патенцию плохо влияет!!! Ну у кого как... у мну с этим усё окейно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ну у кого как... у мну с этим усё окейно... Ну я и смотрю... ты же главный флудераст!!! http://motocitizen.info/forum/index.php?app=forums&module=extras§ion=stats Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ну я и смотрю... ты же главный флудераст!!! http://motocitizen.info/forum/index.php?app=forums&module=extras§ion=stats Упс... а мне казалось меньше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ну размер пусть Натаха оценивает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ну размер пусть Натаха оценивает!!! Таки ей нравится.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Сегодня просто великолепно, ничуть не хуже, чем весной в мае!!!Надо срочно придумать, кудабы свалить сегодня по работе сгонять... ))))И помоему у меня есть все шансы покататься пару часов с пользой для дела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 На Можайке дождь ночью был.так что дорога мокрая.но тепло:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А что, жизнь то , налаживается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) колотил в окна ночью....но с утра только грязи немного, а так кааааайф)))) что ж - уходящее лето дает еще покататься! Изменено 25 октября, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти