rjhdby 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А выходные - родительские дни... (жена, дочка, мама, папа... ремооонт)...Я только в сезон по вечерам после работы периодически выезжаю...Ну может кто еще нашу переписку прочитает и подключится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Сегодня с утра отлично доехала, хоть и мокровато было) сейчас солнышко, надеюсь будет тепло и сухо сегодня *) PS.В Москве установлен абсолютный температурный рекорд ноябряБазовая метеостанция на ВВЦ в 14:00 мск среды зафиксировала абсолютный температурный рекорд ноября — температура воздуха прогрелась до плюс 14,8 градусов, сообщили в Гидрометеобюро Москвы и Московской области http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/society/15524108/?frommail=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Ну может кто еще нашу переписку прочитает и подключится. Это дааа... Сегодня с утра отлично доехала, хоть и мокровато было) сейчас солнышко, надеюсь будет тепло и сухо сегодня *) PS.В Москве установлен абсолютный температурный рекорд ноябряБазовая метеостанция на ВВЦ в 14:00 мск среды зафиксировала абсолютный температурный рекорд ноября — температура воздуха прогрелась до плюс 14,8 градусов, сообщили в Гидрометеобюро Москвы и Московской области http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/society/15524108/?frommail=1 Пт, 15 ноябряНочь Пасмурно, небольшой снег −1Утро Пасмурно −1День Пасмурно, небольшой снег +1Вечер Облачно, небольшой снег −1 Чёрт, неужели до конца следующей недели не докатаю... Изменено 6 ноября, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Катать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Седня вынужден был ехать в Одинцово и обратно на коробке... три часа в одну строну!!! Обплевался... с завистью глядел на пролетающие по мотополосе мотики. Фиг с ним, что завтра дождь Купил вчера в Экстриме на Смольной чулки от ОЗК - 300 рупиев вся любовь... бум завтра пробовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Погодка супер! Катаем!!!! Вот только млин у меня передние тормоза... кончились... а к задним не привыкший, вчерась чуть не разложился... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ZAY, Так... начинается!!! Приезжай... буду тебе деталь добавлять в мот!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/society/15535573/?frommail=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ZAY, Так... начинается!!! Приезжай... буду тебе деталь добавлять в мот!!! ....мозги что ли?... Так это не в мот надо... А вообще была мысля сегодня купить колодки, поменять и до тебя доехать, комбез привезти твой...Ну или купить - доехать - поменять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 если приедешь без колодок я тебе лом в двигатель добавлю... забыл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти