rjhdby 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Примерно так я себе и представлял персональный мотоциклетный ад. Кататься то в принципе можно, но удовольствия никакого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Доплыл до гаража. Жопу чтото таскало... толи резина говно, толи дождь жирный ))))А в целом нормуль - думал, что будет хуже. Главное хороший дождевик и защита ручек ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
234 3 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 доехал даже быстрее чем без дождя хотя слегка не комфотно.РS сослуживец едет на коробасе уже 2 часа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну что, дней 5 осталось в приемлимых условиях катать...Очень в пробки на коробушке не хоца (((Кто думает брать кросс или пит? На сколько реально на этом катать по ДОП в Мск зимой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну что, дней 5 осталось в приемлимых условиях катать...Очень в пробки на коробушке не хоца (((Кто думает брать кросс или пит? На сколько реально на этом катать по ДОП в Мск зимой? А прогноз на Гисе говорит "катаемся до 20-го!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А прогноз на Гисе говорит "катаемся до 20-го!" Катаемся круглогодично!!! просто транспорт меняем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Катаемся круглогодично!!! просто транспорт меняем!!!!Конечно... я например на автобус/троллейбус/трамвай/метро... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Конечно... я например на автобус/троллейбус/трамвай/метро... Купил??? меня покатаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Купил??? меня покатаешь?Запросто... и почти за даром... и почти в любой конец Москвы (200 станций) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Запросто... и почти за даром... и почти в любой конец Москвы (200 станций) И все 200 купил??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти