ZAY 1 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Гис-метео уроды - у них теперь "+" аж до 25-го....Буду ориентироваться в выходные.... закрывать в эту пятницу сезон или НЕ закрывать до следующей... Изменено 13 ноября, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Маниак... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alban 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Гис-метео уроды - у них теперь "+" аж до 25-го....Буду ориентироваться в выходные.... закрывать в эту пятницу сезон или НЕ закрывать до следующей... а ты еще веришь синоптикам??? ниавный вы юноша!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Маниак... а ты еще веришь синоптикам??? ниавный вы юноша!!!За юношу спасибо... Таки совокупный прогноз Яндекс/Гис/1-й канал + термометр за окном... эээ, ну и + мои старые больные суставы... позволяют ориентироваться в погодных условиях... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alban 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ZAY, ты еще 2й канал, нтв, твц, и самое главное карусель проанализируй! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ZAY, ты еще 2й канал, нтв, твц, и самое главное карусель проанализируй! Оооо... спасибо за совет... воспользуюсь... особенно Каруселью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alban 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) http://ru.wikipedia.org/wiki/когда все проанализируешь отпишись обязательно!!! Изменено 13 ноября, 2013 пользователем alban Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 без руля ... В баре много шотов))))) бросайте катать, давайте гулять! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ашотов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Во! Докатался до белых мух )))Можно подумать и о том, чтоб закрыть сезончик в эти выходные, но пока без снятия аккума и прочей фигни - как плотно снег ляжет - тогда и буду аккум снимать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти