Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 14.11.2013 в 12:50, ZAY сказал:

Да днем то "+" стоит... Вот только "+" 1-3 при ночных "-" и осадках - это может обернуться "закрытием сезона по обстоятельствам", а этого ОЙ как не хочется...

Я и сегодня то не замерз, только руки слегка - термо рулит...

Мне хоть и не в общественный транспорт, а в коробку, но тоже не хочу (((

Так что, продержимся еще недельку? ;)

Или ну его на... от греха?

• Ответов 1,6т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

В 14.11.2013 в 13:38, Chubarik сказал:

Мне хоть и не в общественный транспорт, а в коробку, но тоже не хочу (((

Так что, продержимся еще недельку? ;)

Или ну его на... от греха?

Я вот всё-таки склоняюсь к "ну его на... от греха", потому что действительно резина подтерта, держака нету, тормозной путь увеличен, чуть резче притормозишь заносить начинает, коробочники явно от нас отвыкли - третий день сталкиваюсь с тем, что включают поворотник, а в зеркала нифига не смотрят, только на соседний ряд...

В 14.11.2013 в 13:34, Рыська сказал:

кладите сразу 1200 на карту и все будет по 20 рублей! то есть 1200 рублей = 60 поездок на общественном транспорте.

Т.е. каждая поездка по 20р.? А если у меня в течении 1,5 часов только автобус получается?

Да и вообще нифига не понял когда включается счетчик...

У меня вот выходит, что сутра либо автобус-метро, либо только метро, а вечером метро и позже 1,5 часов автобус... Это как будет считаться, кто вник в тарифы?

Изменено пользователем ZAY

Ребят заканчивайте уже... *тьфу плохая фраза, удалила*...

кладешь 1200 (тариф ЕДИНЫЙ) и любая поездка на метро или на автобусе стоит 20 рублей. То есть за 1200 ты на карточку кладешь 60 поездок. То есть сел в метро (-1 поездка), вышел сел на автобус (еще -1 поездка)....

либо если каждый день ползуешься автобусом, то клади 1800 (тариф 90 МИНУТ) = 60 поездок, то есть по 30 рублей поездка, но зато в течение 90 минут после метро (проход в метро отмечается) можешь поехать еще и на автобусе (поездки не спишут больше, потому что уже списали, когда в метро входил, 30 рублей = 1 поездке).

01nt.jpg

Изменено пользователем Рыська
  В 14.11.2013 в 13:48, Рыська сказал:

кладешь 1200 и любая поездка на метро или на автобусе стоит 20 рублей. То есть за 1200 ты на карточку кладешь 60 поездок. То есть сел в метро (-1 поездка), вышел сел на автобус (еще -1 поездка)....

Ага... а баланс проверяеться?

В 14.11.2013 в 13:51, ZAY сказал:

в метро висят на стенках около касс счетчики.. или как их там..

Опять них.. не понял с Тройкой...

Мне подходит вариант 60 поездок за 1200р. Он на Тройке работает или Тройка отдельна?

В 14.11.2013 в 13:57, klodiya сказал:

в метро висят на стенках около касс счетчики.. или как их там..

Ну т.е. они настроены на них... Ок! Спс!

:rofl: Чувствую себя "диким лешим"... :rofl:

каждый раз проходишь через турникет и на минидисплейчике отображается количество оставшихся поездок. Также есть автоматы, где можно проверить сколько поездок осталось вроде...

А еще пользуйтесь перехватывающими - мне нравятся они) иногда на ночь машину оставляю (100 руб с 21 до 6)

В 14.11.2013 в 13:58, ZAY сказал:

Опять них.. не понял с Тройкой...

Мне подходит вариант 60 поездок за 1200р. Он на Тройке работает или Тройка отдельна?

работает! на пластиковую карту любой тариф можно закинуть... кстати... мне самой недавно тетенька в метро рассказывала... 

понабежало байкеров панимаэшь!

тройка - включает в себя все возможные тарифы...это чтобы люди не покупали каждый раз бумажку, а пластиковую у себя держали "годами".... ну и кстати, если потеряешь, то восстановить никак не получится (вроде бы так). Описание тройки конечно жесть... фиксированный тариф тройки это 28 и 26 рублей (метро + ТАТ соответственно), но они тут не написали, что на тройку можно любой тариф закинуть...только на карте картинки сделали тарифов...

04nt.jpg

В 14.11.2013 в 14:01, Рыська сказал:

каждый раз проходишь через турникет и на минидисплейчике отображается количество оставшихся поездок. Также есть автоматы, где можно проверить сколько поездок осталось вроде...

Отлично! Спасибо!

В 14.11.2013 в 14:01, Рыська сказал:

А еще пользуйтесь перехватывающими - мне нравятся они) иногда на ночь машину оставляю (100 руб с 21 до 6)

работает! на пластиковую карту любой тариф можно закинуть... кстати... мне самой недавно тетенька в метро рассказывала... 

понабежало байкеров панимаэшь!

Чё? Это кто/что и с чем едят?

баланс проверяется... и показывается всегда при проходе через турникет и в метро и в автобусе.. показывается сколько списывают с тебя и сколько остается.

только вот 1200 надо не на тройку тогда класть, а это просто  билет покупается с 60 поездками. К тройке это ниакак не относится..

Изменено пользователем bedman77
  В 14.11.2013 в 14:05, bedman77 сказал:

только вот 1200 надо не на тройку тогда класть, а это просто  билет покупается с 60 поездками. К тройке это ниакак не относится..

шикарно кладется на тройку. Тройка поддерживает тариф и единого и 90 минут. На оборотной стороне даже картинки есть. 100% инфа проверена, сама езжу так уже 2 недели. 1200 на тройку по тарифу ЕДИНЫЙ и вперед по 20 руб поездка.

В 14.11.2013 в 14:03, ZAY сказал:

Отлично! Спасибо!

Чё? Это кто/что и с чем едят?

Перехватывающие парковки сделали у метро: http://mosmetro.ru/about/parkovki/

Описание тарифов по ссылке.

Кстати летом (как-то в мск ночевала) мне было лень ехать до гаража и в экипе возвращаться (с утра опять в гараж топать в экипе) и меня даже на такую парковку пустили на мотоцикле...хотя правилами это не установлено и пускают моты они с неохотой (почему, для меня осталось загадкой(((( )

ну лан...я поехала на метро))))) там душно и пробки!  :bash:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...