Z@y 25 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ты если не на 2-х, то на 4-х колесах катаешься, а мне вааще не кайф на работу на 4-х... P.S. Ты в Палладе был?Не было администратора! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ZAY, тебе на всякий случай!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ZAY, тебе на всякий случай!!!! ааа, шикарная вещь, надо будет се такую на клейку сделать к следующему сезону Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ZAY, тебе на всякий случай!!!!Ахаха... паршивец... Это ты у нас на Маяковскую ездиешь с Речного через Пушкинскую и обратно также... P.S. Ты мне с Палладой что-нибудь скажешь?Охохохохохохохо.............Прочитал еще раз и понял что "записку" напечатано с пробелом.... тогда надо было не "эту", а "это"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) ZAY, Как скажешь!!!! Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ZAY, Как скажешь!!!!Только это тебе больше пригодится... P.S. Паллада! Что с Палладой? Мне будет счастье или "своё счастье куйте сами"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Вроде погода ничего так сегодня, а никого не встретил по дороге. Чо, все закрылись что ли уже!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ZAY, Зачем мне это??? я в метро только с сопровождающим!!! Ты кстати меня покатать обещал.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Вроде погода ничего так сегодня, а никого не встретил по дороге. Чо, все закрылись что ли уже!? странно, да?я в метро только с сопровождающим!!! Тебе в тему брат за сестру.. там найдешь сопровождающего)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Вроде погода ничего так сегодня, а никого не встретил по дороге. Чо, все закрылись что ли уже!? на каширке двое замечены были с утра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти