Саша Берк 1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Саня, только аккуратнее, а то попадется какой-нибудь медведь любитель морковки... совсем оторвет всё выпирающее... в парке много онанистов ходят, у меня хорошенькая подруга ходила к трамваю через парк, у нее куча фоток была мужиком в кустах со спущенными штанами Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 в парке много онанистов ходят, у меня хорошенькая подруга ходила к трамваю через парк, у нее куча фоток была мужиком в кустах со спущенными штанамиа она у тебя вуайеризмом не страдала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 повышенной ипливостью только Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 в парке много онанистов ходят, у меня хорошенькая подруга ходила к трамваю через парк, у нее куча фоток была мужиком в кустах со спущенными штанами Вот и я про то же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 повышенной ипливостью толькоявки,пароли)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 метро - уныние. Как поживаете мои хорошие? На счет погоды с Заем согласна, нафик это счастье, лёд везде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) явки,пароли))только фото попы осталось все, онанисты отменяются, сейчас сказали что колесо было спущено еще днем на работе.. это ж я 50км в течении 6 часов так проездил Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrill 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Двухкомпонентная резина рулит. Сегодня с утра прямо как летом доехал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 На Покровке часа 2 назад град был, потом сразу снег мокрый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrill 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вчера поставился на зимовку. Мотоциклистов - ни души. Скорей бы весна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти