Chubarik 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 я не приобрела...а что помогает? без ветрозащиты? В прошлом году был подогрев, но небыло лопухов - эффект + 10%В этом добавил лопухи и вообще шикарно стало!Т.ч. мое мнение - без ветрозащиты толку почти нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 В прошлом году был подогрев, но небыло лопухов - эффект + 10%В этом добавил лопухи и вообще шикарно стало!Т.ч. мое мнение - без ветрозащиты толку почти нетспасибо, значит точно ставить не буду в этом году Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 В прошлом году был подогрев, но небыло лопухов - эффект + 10%В этом добавил лопухи и вообще шикарно стало!Т.ч. мое мнение - без ветрозащиты толку почти нетВсе постепенно будет.Я сегодня осознал, что больше всего у меня мерзнут подушки пальцев. Подогрев от этого спасет на ура. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Все постепенно будет.Я сегодня осознал, что больше всего у меня мерзнут подушки пальцев. Подогрев от этого спасет на ура.А вот не спасает)) ладонь горячая, а кончики пальцев замерзают, надо лопухи ставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 а у меня вообще трагедия.задняя камера пришла.теперь мучаюсь вопросом,где оперативно достать камеру 4,50-12... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 где оперативно достать камеру 4,50-12... http://www.mazepper.ru/catalog/131046.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Машина с утра была во льдах. Но мимо всеравно весело прошуршал мотоцикл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Я очень даже классно прохватил сегодня до работы... На бульварке даже встретил выезжающего со Смоленской ул. мотобрата... прикольно, прям как-то настроение поднялось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Мороз и солнце,день чудесный!!!Дрын.. дрыыынПропел мне друг железный )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 минус пять, полет нормальный. Встретил одного отмороженного на Волгоградке, я ехал в центр, он в область. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти