Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Таки поставили подогрев руля. В процессе оторвали трос дроссельной заслонки. Теперь прогреваюсь засунув руку по локоть под бак, зато кататься дюже приятней стало.

не мы, а вы (с)  :no: 

не дроссельной заслонки, а пускового обогатителя.  :no:

Расскажи лучше  как оборгев работает. Есть польза от него?

• Ответов 1,6т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

не мы, а вы (с)

Нет, на этот раз именно мы!  (почти С)

Польза есть, рукам тепло и приятно. Но конечно ветрозащиту тоже надо ставить.

Эх, а я сегодня весело прохватил так до работы, у меня весь путь сухенький-сухенький... :P

Мотобратья повылезали нынче, аж мотов 10 встретил... :D "Подснежники" млин... :D :D :D

Мелкий, ... в поворот просто надо входить и выходить, а не влетать и вылетать... :D:P

Входить и выходить надо не в поворот... у меня две дочери я знаю!!!! :friends:  :rofl:  :rofl: 

Таки поставили подогрев руля. В процессе оторвали трос дроссельной заслонки. Теперь прогреваюсь засунув руку по локоть под бак, зато кататься дюже приятней стало.

не оторвали трос наверное, а при снятии бака загнули пластину обогатительную

я сам так делал на хорнете, ога)))) ты где находишься, могу подскочить показать как исправить

или сам посмотри с левой стороны на карбах  пластина не входит на ось

или номер мне, ща пойду сфотографирую где отверткой колупнуть, чтоб работало

Входить и выходить надо не в поворот... у меня две дочери я знаю!!!! :friends:  :rofl:  :rofl: 

Неее, не путай с вводить и выводить... :rofl::P

Нет, на этот раз именно мы! (почти С)

Польза есть, рукам тепло и приятно. Но конечно ветрозащиту тоже надо ставить.

Смотри где резерв включается, там эта хрень не двигается

А вот я сейчас не понял - еду до дома, всё окейно, дорога сухая, коробки труться/жмуться друг к дружке, всё в общем в пределах нормы и тут я понимаю, что визор у меня пардоньте... засерается какой-то шнягой, вроде с неба ничего не сыпет, из под колес ничего не летит, шины асфальт держат нормально, а на визоре пыль собирается... протираю ладошкой и... офигеваю - как будто целофаном затянуло и не стирается... сцуко... Благо в кармане во флакончике из-под нафтизина омыватель вожу... Дальше до дома долетел не протирая, а пока в гарж парковался, да расчехлялся - всё высохло, как будто и не было... :scratch:

А вот я сейчас не понял - еду до дома, всё окейно, дорога сухая, коробки труться/жмуться друг к дружке, всё в общем в пределах нормы и тут я понимаю, что визор у меня пардоньте... засерается какой-то шнягой, вроде с неба ничего не сыпет, из под колес ничего не летит, шины асфальт держат нормально, а на визоре пыль собирается... протираю ладошкой и... офигеваю - как будто целофаном затянуло и не стирается... сцуко... Благо в кармане во флакончике из-под нафтизина омыватель вожу... Дальше до дома долетел не протирая, а пока в гарж парковался, да расчехлялся - всё высохло, как будто и не было... :scratch:

А жевачку айс жевал?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...