Alfa 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Таки поставили подогрев руля. В процессе оторвали трос дроссельной заслонки. Теперь прогреваюсь засунув руку по локоть под бак, зато кататься дюже приятней стало.не мы, а вы (с) не дроссельной заслонки, а пускового обогатителя. Расскажи лучше как оборгев работает. Есть польза от него? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 не мы, а вы (с)Нет, на этот раз именно мы! (почти С) Польза есть, рукам тепло и приятно. Но конечно ветрозащиту тоже надо ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Эх, а я сегодня весело прохватил так до работы, у меня весь путь сухенький-сухенький... Мотобратья повылезали нынче, аж мотов 10 встретил... "Подснежники" млин... :D Мелкий, ... в поворот просто надо входить и выходить, а не влетать и вылетать... Входить и выходить надо не в поворот... у меня две дочери я знаю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Таки поставили подогрев руля. В процессе оторвали трос дроссельной заслонки. Теперь прогреваюсь засунув руку по локоть под бак, зато кататься дюже приятней стало.не оторвали трос наверное, а при снятии бака загнули пластину обогатительнуюя сам так делал на хорнете, ога)))) ты где находишься, могу подскочить показать как исправитьили сам посмотри с левой стороны на карбах пластина не входит на осьили номер мне, ща пойду сфотографирую где отверткой колупнуть, чтоб работало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Входить и выходить надо не в поворот... у меня две дочери я знаю!!!! Неее, не путай с вводить и выводить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Нет, на этот раз именно мы! (почти С)Польза есть, рукам тепло и приятно. Но конечно ветрозащиту тоже надо ставить.Смотри где резерв включается, там эта хрень не двигается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А вот я сейчас не понял - еду до дома, всё окейно, дорога сухая, коробки труться/жмуться друг к дружке, всё в общем в пределах нормы и тут я понимаю, что визор у меня пардоньте... засерается какой-то шнягой, вроде с неба ничего не сыпет, из под колес ничего не летит, шины асфальт держат нормально, а на визоре пыль собирается... протираю ладошкой и... офигеваю - как будто целофаном затянуло и не стирается... сцуко... Благо в кармане во флакончике из-под нафтизина омыватель вожу... Дальше до дома долетел не протирая, а пока в гарж парковался, да расчехлялся - всё высохло, как будто и не было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А в крыму ешшо сезон. Бе-бебе. Даже жаль, что не своим ходом докатил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А вот я сейчас не понял - еду до дома, всё окейно, дорога сухая, коробки труться/жмуться друг к дружке, всё в общем в пределах нормы и тут я понимаю, что визор у меня пардоньте... засерается какой-то шнягой, вроде с неба ничего не сыпет, из под колес ничего не летит, шины асфальт держат нормально, а на визоре пыль собирается... протираю ладошкой и... офигеваю - как будто целофаном затянуло и не стирается... сцуко... Благо в кармане во флакончике из-под нафтизина омыватель вожу... Дальше до дома долетел не протирая, а пока в гарж парковался, да расчехлялся - всё высохло, как будто и не было... А жевачку айс жевал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А жевачку айс жевал?Ага... и выдыхал, так что снаружи всё загаживал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти