Mali Miš 4 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ага... и выдыхал, так что снаружи всё загаживал... какой интересный выхлоп... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 да, пока на горе сегодня тусили вечером, какая-то пыль водяная с неба падала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 да, пока на горе сегодня тусили вечером, какая-то пыль водяная с неба падала...Да это оказывается:какой интересный выхлоп... Я жвачек натрескался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я жвачек натрескался... В следующий раз бери с собой чупа-чупс))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 В следующий раз бери с собой чупа-чупс))) Нее, палочка в визор будет тыкаться - не удобно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Нее, палочка в визор будет тыкаться - не удобно... Да, это проблема... Надо придумать специальный мото-чупс. Такой, что бы не палочка, а петелька, например Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Да, это проблема... Надо придумать специальный мото-чупс. Такой, что бы не палочка, а петелька, например Только главное чтобы не на шею... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Только главное чтобы не на шею...Хм... Нет, ну, наверное, есть варианты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) А вот я сейчас не понял - еду до дома, всё окейно, дорога сухая, коробки труться/жмуться друг к дружке, всё в общем в пределах нормы и тут я понимаю, что визор у меня пардоньте... засерается какой-то шнягой, вроде с неба ничего не сыпет, из под колес ничего не летит, шины асфальт держат нормально, а на визоре пыль собирается... протираю ладошкой и... офигеваю - как будто целофаном затянуло и не стирается... сцуко... Благо в кармане во флакончике из-под нафтизина омыватель вожу... Дальше до дома долетел не протирая, а пока в гарж парковался, да расчехлялся - всё высохло, как будто и не было... А тебе что мама не говорила в детсве что бы не сцал против ветра???Кстати мама просила тебе передать что бы почаще звонил!!! Изменено 24 октября, 2013 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А тебе что мама не говорила в детсве что бы не сцал против ветра???Кстати мама просила тебе передать что бы почаще звонил!!! Звонил... до ветру? Чаще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти