Z@y 25 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Звонил... до ветру? Чаще? можешь и до ветру!!! терпеть оно на патенцию плохо влияет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 можешь и до ветру!!! терпеть оно на патенцию плохо влияет!!! Ну у кого как... у мну с этим усё окейно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ну у кого как... у мну с этим усё окейно... Ну я и смотрю... ты же главный флудераст!!! http://motocitizen.info/forum/index.php?app=forums&module=extras§ion=stats Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ну я и смотрю... ты же главный флудераст!!! http://motocitizen.info/forum/index.php?app=forums&module=extras§ion=stats Упс... а мне казалось меньше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ну размер пусть Натаха оценивает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ну размер пусть Натаха оценивает!!! Таки ей нравится.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Сегодня просто великолепно, ничуть не хуже, чем весной в мае!!!Надо срочно придумать, кудабы свалить сегодня по работе сгонять... ))))И помоему у меня есть все шансы покататься пару часов с пользой для дела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 На Можайке дождь ночью был.так что дорога мокрая.но тепло:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А что, жизнь то , налаживается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) колотил в окна ночью....но с утра только грязи немного, а так кааааайф)))) что ж - уходящее лето дает еще покататься! Изменено 25 октября, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти