Chubarik 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Чтото сыро и хреново видно в темноте сквозь капли ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Чтото сыро и хреново видно в темноте сквозь капли (((Дворник на палец - очЧчень помогает... рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Дворник на палец - очЧчень помогает... рекомендую.+1Но всё равно уже не то что летом ночью... даже и в дождик... Вчерась визор, гад потеет, а приоткрываешь, всякая шняга на внутреннюю сторону налетает... жопа, короче...Уже и поутрянке под фарами приходится... печалька - сезон уходит... Но коробки прикольно шарахаются... А сегодня утром на Баррикадке весело расшугал рычанием толпу тупо-пешеходов (человек 50-60 наверное), чешущих метров за 50 до перехода при зеленом светофоре для авто... каак они задницами то зашевелили, когда я стоя на моте с отгазовкой по междурядью то... я поржал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А по щелчку в центр неизменно ездил максик с зеленым пилотом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Умудрился вчера таки промочить непромокаемые сапоги. Пичаль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Умудрился вчера таки промочить непромокаемые сапоги. Пичаль. Где ж ты нашел столько воды? Я вчера даже комбез не одевал, коленки и те не намокли особо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Где ж ты нашел столько воды? Я вчера даже комбез не одевал, коленки и те не намокли особо...Видимо пока на Сайкина топтался. Ну и промокли они не так чтоб прям "пролило", а тупо отсырели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Видимо пока на Сайкина топтался. Ну и промокли они не так чтоб прям "пролило", а тупо отсырели Это да... отсыревают...А я вот млин прикован к рабочему месту и нихрена никуда не могу слинять, а вечером куча дел еще обычно... прям гложет изнутри, что не могу никуда на помощь дернуться, хотя сезон еще и не закрываю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 прям гложет изнутри, что не могу никуда на помощь дернутьсяДа в целом сейчас острой проблемы не стоит.Вот в следующем сезоне вангую апокалипсис. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Утром от сокола до рязанки - отлично и с удовольствием! Вот бы и обратный путь без дождя )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти