rjhdby 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А выходные - родительские дни... (жена, дочка, мама, папа... ремооонт)...Я только в сезон по вечерам после работы периодически выезжаю...Ну может кто еще нашу переписку прочитает и подключится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Сегодня с утра отлично доехала, хоть и мокровато было) сейчас солнышко, надеюсь будет тепло и сухо сегодня *) PS.В Москве установлен абсолютный температурный рекорд ноябряБазовая метеостанция на ВВЦ в 14:00 мск среды зафиксировала абсолютный температурный рекорд ноября — температура воздуха прогрелась до плюс 14,8 градусов, сообщили в Гидрометеобюро Москвы и Московской области http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/society/15524108/?frommail=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Ну может кто еще нашу переписку прочитает и подключится. Это дааа... Сегодня с утра отлично доехала, хоть и мокровато было) сейчас солнышко, надеюсь будет тепло и сухо сегодня *) PS.В Москве установлен абсолютный температурный рекорд ноябряБазовая метеостанция на ВВЦ в 14:00 мск среды зафиксировала абсолютный температурный рекорд ноября — температура воздуха прогрелась до плюс 14,8 градусов, сообщили в Гидрометеобюро Москвы и Московской области http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/society/15524108/?frommail=1 Пт, 15 ноябряНочь Пасмурно, небольшой снег −1Утро Пасмурно −1День Пасмурно, небольшой снег +1Вечер Облачно, небольшой снег −1 Чёрт, неужели до конца следующей недели не докатаю... Изменено 6 ноября, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Катать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Седня вынужден был ехать в Одинцово и обратно на коробке... три часа в одну строну!!! Обплевался... с завистью глядел на пролетающие по мотополосе мотики. Фиг с ним, что завтра дождь Купил вчера в Экстриме на Смольной чулки от ОЗК - 300 рупиев вся любовь... бум завтра пробовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Погодка супер! Катаем!!!! Вот только млин у меня передние тормоза... кончились... а к задним не привыкший, вчерась чуть не разложился... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ZAY, Так... начинается!!! Приезжай... буду тебе деталь добавлять в мот!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/society/15535573/?frommail=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ZAY, Так... начинается!!! Приезжай... буду тебе деталь добавлять в мот!!! ....мозги что ли?... Так это не в мот надо... А вообще была мысля сегодня купить колодки, поменять и до тебя доехать, комбез привезти твой...Ну или купить - доехать - поменять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 если приедешь без колодок я тебе лом в двигатель добавлю... забыл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти