rjhdby 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Примерно так я себе и представлял персональный мотоциклетный ад. Кататься то в принципе можно, но удовольствия никакого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Доплыл до гаража. Жопу чтото таскало... толи резина говно, толи дождь жирный ))))А в целом нормуль - думал, что будет хуже. Главное хороший дождевик и защита ручек ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
234 3 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 доехал даже быстрее чем без дождя хотя слегка не комфотно.РS сослуживец едет на коробасе уже 2 часа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну что, дней 5 осталось в приемлимых условиях катать...Очень в пробки на коробушке не хоца (((Кто думает брать кросс или пит? На сколько реально на этом катать по ДОП в Мск зимой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну что, дней 5 осталось в приемлимых условиях катать...Очень в пробки на коробушке не хоца (((Кто думает брать кросс или пит? На сколько реально на этом катать по ДОП в Мск зимой? А прогноз на Гисе говорит "катаемся до 20-го!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А прогноз на Гисе говорит "катаемся до 20-го!" Катаемся круглогодично!!! просто транспорт меняем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Катаемся круглогодично!!! просто транспорт меняем!!!!Конечно... я например на автобус/троллейбус/трамвай/метро... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Конечно... я например на автобус/троллейбус/трамвай/метро... Купил??? меня покатаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Купил??? меня покатаешь?Запросто... и почти за даром... и почти в любой конец Москвы (200 станций) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Запросто... и почти за даром... и почти в любой конец Москвы (200 станций) И все 200 купил??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти