ZAY 1 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Гис-метео уроды - у них теперь "+" аж до 25-го....Буду ориентироваться в выходные.... закрывать в эту пятницу сезон или НЕ закрывать до следующей... Изменено 13 ноября, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Маниак... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alban 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Гис-метео уроды - у них теперь "+" аж до 25-го....Буду ориентироваться в выходные.... закрывать в эту пятницу сезон или НЕ закрывать до следующей... а ты еще веришь синоптикам??? ниавный вы юноша!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Маниак... а ты еще веришь синоптикам??? ниавный вы юноша!!!За юношу спасибо... Таки совокупный прогноз Яндекс/Гис/1-й канал + термометр за окном... эээ, ну и + мои старые больные суставы... позволяют ориентироваться в погодных условиях... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alban 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ZAY, ты еще 2й канал, нтв, твц, и самое главное карусель проанализируй! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ZAY, ты еще 2й канал, нтв, твц, и самое главное карусель проанализируй! Оооо... спасибо за совет... воспользуюсь... особенно Каруселью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alban 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) http://ru.wikipedia.org/wiki/когда все проанализируешь отпишись обязательно!!! Изменено 13 ноября, 2013 пользователем alban Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 без руля ... В баре много шотов))))) бросайте катать, давайте гулять! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ашотов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Во! Докатался до белых мух )))Можно подумать и о том, чтоб закрыть сезончик в эти выходные, но пока без снятия аккума и прочей фигни - как плотно снег ляжет - тогда и буду аккум снимать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти