Z@y 25 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ты если не на 2-х, то на 4-х колесах катаешься, а мне вааще не кайф на работу на 4-х... P.S. Ты в Палладе был?Не было администратора! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ZAY, тебе на всякий случай!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ZAY, тебе на всякий случай!!!! ааа, шикарная вещь, надо будет се такую на клейку сделать к следующему сезону Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ZAY, тебе на всякий случай!!!!Ахаха... паршивец... Это ты у нас на Маяковскую ездиешь с Речного через Пушкинскую и обратно также... P.S. Ты мне с Палладой что-нибудь скажешь?Охохохохохохохо.............Прочитал еще раз и понял что "записку" напечатано с пробелом.... тогда надо было не "эту", а "это"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) ZAY, Как скажешь!!!! Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ZAY, Как скажешь!!!!Только это тебе больше пригодится... P.S. Паллада! Что с Палладой? Мне будет счастье или "своё счастье куйте сами"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Вроде погода ничего так сегодня, а никого не встретил по дороге. Чо, все закрылись что ли уже!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ZAY, Зачем мне это??? я в метро только с сопровождающим!!! Ты кстати меня покатать обещал.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Вроде погода ничего так сегодня, а никого не встретил по дороге. Чо, все закрылись что ли уже!? странно, да?я в метро только с сопровождающим!!! Тебе в тему брат за сестру.. там найдешь сопровождающего)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Вроде погода ничего так сегодня, а никого не встретил по дороге. Чо, все закрылись что ли уже!? на каширке двое замечены были с утра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти