Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

странно, да?

Тебе в тему брат за сестру..

там найдешь сопровождающего))

я тогда свою тему открою...:"Сестра за брата!" мне защита не нужна, я теряюсь под землей!!!

• Ответов 1,6т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Вроде погода ничего так сегодня, а никого не встретил по дороге. Чо, все закрылись что ли уже!?

А я как раз сегодня аж двоих двухколесников встретил...

Всё я сегодня "закрываюсь"... нафиг... дальше пойдет совсем не оправданный риск - сегодня гладил зеркал 5 и рычанием возмущался раз 10... для коробочников нас нет на дорогах уже, они отказываются смотреть в зеркала и понимать что "психи" еще рассекают на мотах... :)

ZAY, Зачем мне это??? я в метро только с сопровождающим!!! Ты кстати меня покатать обещал....

:D На метро то? Да запросто...

Вроде погода ничего так сегодня, а никого не встретил по дороге. Чо, все закрылись что ли уже!?

Нет =) Хорошо к стати сегодня доехала. Вчера при выезде снабережной между машин пролазила рулем зеркало цепанула мужику, мне так стыдно  :unsure:

Кардан вам всем в диффузор, карбюраторамать! Тут о погоде тема или о богомерзком метрЕ?

Тут у многих от первого напрямую второе зависит  :(

PS.  С тарифами тоже ничего не понимаю. Знаю, что нельзя в автобусе  теперь на 1 поездку купить билет. Только на 4 за 100 руб. Зачем мне на 4 если я 1 раз решила проехаться?  Бред в общем. Еще где т слышала, что скоро и в метро на 1 поездку отменят  :mellow:

Тоже пытаюсь понять как лучше поступить) наверное просто возьму 60 поездок за 1200 руп. :huh:

PSS. В понедельник уже минус вечером, хотя днем +. Доздравствует день жестянщика. В выходные закрываем с мужем.

PSSS. Z@Y, отличная картинка, пригодится нам на выходных  :good:  :devil:

А я как раз сегодня аж двоих двухколесников встретил...

Всё я сегодня "закрываюсь"... нафиг... дальше пойдет совсем не оправданный риск - сегодня гладил зеркал 5 и рычанием возмущался раз 10... для коробочников нас нет на дорогах уже, они отказываются смотреть в зеркала и понимать что "психи" еще рассекают на мотах... :)

Угу, это точно. 

дальше пойдет совсем не оправданный риск - сегодня гладил зеркал 5 и рычанием возмущался раз 10... для коробочников нас нет на дорогах уже, они отказываются смотреть в зеркала и понимать что "психи" еще рассекают на мотах...

Как по мне, так ничего не поменялось. Еду как раньше, видят, пропускают. Может в консерватории что-то поменять надо?

Нет =) Хорошо к стати сегодня доехала. Вчера при выезде снабережной между машин пролазила рулем зеркало цепанула мужику, мне так стыдно  :unsure:

Бывает))) не расстраивайся))

я тогда свою тему открою...:"Сестра за брата!" мне защита не нужна, я теряюсь под землей!!!

а откуда-куда ездишь?))

создай тему.. мош кто будет провожать))

блин, - а я по ночам на кухню один ходить боюсь. Что делать..

А по теме, - ноне пятерых видал, и у окрестных контор три мота свежепаркованных.

а откуда-куда ездишь?))

создай тему.. мош кто будет провожать))

я вообще на своем транспорте всегда...

в метро спускаюсь ооооооооооооооооооооооооочень редко (поэтому и теряюсь там)

но если ты готова меня проводить куда... я согласен!!! даже маршрут под тебя придумаю!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...