Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну, всегда можно вытащить аз гаража и катнуть до смотрячки :moto:  :smile81:  :smile279:

Vesparik, вот я тож. В субб или в вск. Скорее всего в субботу ставим. 

722, что значит не интересен?))) 

• Ответов 1,6т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

29.11.13 гисметео аж +8 обещает

:D Иди нафих... :D

Усё... я если решил, что закрываю, значит закрываю...

Я в субботу на прикол, до марта. Хотя жалко так... Да и от метро отвыкъ.

А чё до марта то? Я в этом сезоне 6 апреля открылся, в "День мотобезопасности"... :)

А чё до марта то? Я в этом сезоне 6 апреля открылся, в "День мотобезопасности"... :)

Я, кстати, тоже.

Это был тот еще квест. Через 2 часа на точку листовки раздавать, а у меня свечи померли - мот не заводится. И вот я как в попу ужаленный мотался по близлежащим магазинам, нигде сцуко нет, в итоге купил у знакомого в гаражном "мотосервисе", с космической скоростью, не снимая бака, поменял на ощупь все четыре и рванул на перекресток. :)

...

А чё до марта то?...

Я и этом году в марте начал, сперва потихонечку (ледок, будь он неладен), а к апрелю уж кОтался.

Я и этом году в марте начал, сперва потихонечку (ледок, будь он неладен), а к апрелю уж кОтался.

Смертник... :D

Нее, мне дитя кормить... :D

Я, кстати, тоже.

Это был тот еще квест. Через 2 часа на точку листовки раздавать, а у меня свечи померли - мот не заводится. И вот я как в попу ужаленный мотался по близлежащим магазинам, нигде сцуко нет, в итоге купил у знакомого в гаражном "мотосервисе", с космической скоростью, не снимая бака, поменял на ощупь все четыре и рванул на перекресток. :)

А я на Алексеевскую мотался, потом на Народного с листовками бегал, а потом в шиномонтаж прикатил меняться, так там местный народ офигел... :)

Смертник...

Шутки у вас, однако  :dunno:

Нее, мне дитя кормить...

Мои трое уж выросли, сами ездят, так что не страшно, "второе дыхание" так сказать. Хотя... вот внук, 2 месяца, хмм... Надо подумать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...