Мяу 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Лучше б ты сезон закрыл *) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Съезжу ка я за перчатками новыми...Я тебе даже скажу где они совсем недорого 1200-1500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я тебе даже скажу где они совсем недорого 1200-1500и мне тоже)) где такое чудо, я свои за 4500 покупала( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Motofilin.com только к ним лучше ехать и мерить всеУ них вообще куча экипа вполне бюджетного, куртки текстиль от 2, кожа от 3 было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProQuadro 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Motofilin.com только к ним лучше ехать и мерить всеУ них вообще куча экипа вполне бюджетного, куртки текстиль от 2, кожа от 3 былоПодделки по большей части Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Подделки по большей частида и пофигу, зато тепло))) а что перчатки сшиты не одними трудолюбивыми китайцами, а другими как-то пофиг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Зима не придет в столицу на текущей неделе. Об этом сообщает Росгидрометцентр.«Зима все еще не торопится в Центр Европейской России, сохраняя предзимний характер, который порой оказывается очень дискомфортным», — отметили в метеослужбе. По полученным данным, сегодня, 18 ноября, в Центральном федеральном округе ожидается сильный рост атмосферного давления. На востоке прогнозируются небольшие осадки в виде дождя и мокрого снега. По полученным данным, температура в округе составит 1-7 градусов.Сильный ветер, порывы которого минувшей ночью достигали 15-25 м/с, несколько поутихнет. Однако 19 и 20 ноября из-за воздействия антициклона ветер вновь усилится до умеренного. В эти дни в регионе ожидается переменная облачность без осадков. Температура воздуха днем будет колебаться от —1 до + 6 градусов. 21 и 22 ноября на погоду в регионе окажут влияние несколько циклонов, проходящих из Средиземноморья на северо-восток. «Они будут вовлекать в Центр Европейской России более теплый и влажный воздух», — сообщили в Гидрометцентре. В эти дни ожидаются повышенная облачность и небольшие осадки в виде дождя. Днем 21 ноября температура воздуха составит 0 — 7 градусов, 22 и 23 ноября — 1-8 градусов. Как отмечается, за текущую неделю температурная аномалия увеличится на 4-5 градусов.5 ноября сообщалось, что до 20-х чисел месяца в Москве ожидается теплая погода. Уже на следующий день был установлен температурный рекорд: показатели побили данные, зафиксированные в ноябре 1922 года — столбики термометров поднялись до плюс 11,6 градуса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Андрей, на чистых сегодня уже все лужи замерзли...пешеходы на асфальте оказывались... Аккуратно пожалуйста... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Всё... наледи на проезжей части уже наблюдаются...Ребята! Самые отмороженные ! Пора закрываться, хорош рисковать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Рыська, не только на чистых. Я вчера вышла из дома с утра, лёд на дороге и лужи замерзли. Возвращалась в 4 часа дня - лужи так и не растаяли, хотя термометр показывал +2,6. На Чистых вообще лёд с утра везде был сегодня, и на проезжей части тоже. В общем, я считаю, что мы вот прям вовремя закрыли сезон. PS. 4 месяца уныния в метро *( Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Мяу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти