Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Эм... мне было офигенно комфортно за неделю до того. Без дождей - просто сказочная погода. Так что голосую за "вернуть як було".

• Ответов 1,6т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Хее... я высох только когда домой вернулся... в низеньком-низеньком полете... в 0:30 ночи.

P.S. А ведь посмотрел на молнии от работы и... решил - проскочу. Наивный чукотский юноша! :D

да? у меня куртка высохла по дороге...

в следующий раз принимай сауну))))

В ГОРОДЕ СЛИШКОМ ЖАРКО, вот если на природе возле водоема- другое дело совсем, а тут море раскаленного асфальта 

приплюсуюсь...кстати на море в прошлом году приехали (в Крым) 37 градусов в тени...

По дороге останавливались в Днепропетровске ночью...ночью было еще ничего, а вот днем мне кажется мозги точно плавиться начинают...

У моря тааак хорошо было.

да? у меня куртка высохла по дороге...

в следующий раз принимай сауну))))

Ну так и у меня она по дороге обратно высохла! Проветрилась! :)

Ага... сёня выйду сразу в комбезе... :rofl:

Вышел на перекур к моту на набережную... от капотов машин жварит - сдохнуть можно

Изменено пользователем ZAY

Ну так и у меня она по дороге обратно высохла! Проветрилась! :)

Ага... сёня выйду сразу в комбезе... :rofl:

ага и в таком виде в ТОП...ага ага :)

кстати не знаю как там грозы, но облака уже появились... вчера аналогично все начиналось.

да уж, на улице счас писец. седня полдня каталась в поисках дорогобужской, цука, улицы:( собрала все светофоры и с ужасом наблюдала как стрелка температуры двигателя ползла к красной зоне..хорошо что не доползла:) приехала в офис, сняла шлем- все лицо бордового цвета, терма мокрая насквозь, "ветер" на скорости не ощущается ибо воздух раскаленный...жесть короче.народ в шортах-сланцах-черепахах катает. а мне с одной стороны стремно да джинсов и черепахи "раздеваться" с другой -так и тепловой удар получить не долго..дилемма однако...

дождик не надо, а вот тучек, солнце прикрыть маленько, не помешает:))

Вчера в Звенигороде, ночью наблюдался конец света!!!

Гроза была такой силы, молнии лупили минут 20 с интервалом меньше секунды.. парочка в землю бухнулась, искры в разные стороны. Дождь стеной, воды по щиколотку.. жуть!!! Коммунальщики до сих пор разгребают поваленные деревья.

Вчера в Звенигороде, ночью наблюдался конец света!!!

Гроза была такой силы, молнии лупили минут 20 с интервалом меньше секунды.. парочка в землю бухнулась, искры в разные стороны. Дождь стеной, воды по щиколотку.. жуть!!! Коммунальщики до сих пор разгребают поваленные деревья.

так прикооольно же:) светомузыка природного происхождения!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...