Саша Берк 1 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Надо ехать делать купашки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 просто заедьте на мойку и не слазьте с мотоцикла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Надо ехать делать купашкибыло бы здорово если б офис находился не далеко от водоема на обед сгонял, купнулся- хорошооо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 это прекрасно! вечером меня это ждет!!! кстати о вкусных напитках и еде, Рыська, рядом с тобой отличных магазин испанской еды и вина! рекомендую риоха и хамон там просто шикарныу меня ваще проблемы с морем(((( наше не канает, слишком людно и дорого, а заграницу низя(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Почему же вы так не любите людей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 я люблю, но там в сезон как в метро, не комфортно просто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 я люблю, но там в сезон как в метро, не комфортно простоезжай на север!под Питером сейчас тоже жарко и Балтика)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Вам в метро некомфортно?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 простите, но отвечу вопросом на вопрос) вы психолог?? и да, я не люблю метро и его обитателей, особенно по утрам)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Вам в метро некомфортно?!Сегодня судя по кол-ву аварий и на улицах некомфортно... жесть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти