limb85 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 езжай на север!под Питером сейчас тоже жарко и Балтика))север я люблю, только в этом году отпуска нет, но я бы рванул в калиниград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) 60-лет октября сейчас Изменено 27 июня, 2013 пользователем Nadenka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 еще чуток и 36,6 будет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 60-лет октября сейчасмашину заправить и в тень, сама в экип и на мот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 в метро щас наверное очень приятно из за комфортной температуры и влажности, уютно из за обволакивающих тебя влажных людей, и ни с чем не сравнимый аромат потяры, мммммм)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Сейчас бегал 200м. до банка, назад приплелся, как из бани.А жара то не только на водЯтлов влияет - насмотрелся на шепеходов... идьётос-кретинос - горит красный, а они как бараны стадом чешут и пофиг всё, еще и огрызаются на консервы. Мож до вечера с работы не вылезать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Поехала я сауну принимать...кто на дмитровке увидит бибикайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Народ реально перегрелся, "тепленьких" полно)) из окна наблюдала за мотоциклистами - все в маечках, шортиках...с одной стороны я их понимаю, а с другой - представляю асфальтную болезнь по кругу, жара, бактерии..жесть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 для жары самое то черепаха,бронешорты, колени и текстильные перчатки или перф. кожа.а ногам придётся попотеть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 простите, но отвечу вопросом на вопрос) вы психолог?? и да, я не люблю метро и его обитателей, особенно по утрам))))Нет я не психологА если вы не любите своих же соседей, соотечественников, почему ж они ВАС будут любить и уважать?Лючно я прсто люблю людей в метро щас наверное очень приятно из за комфортной температуры и влажности, уютно из за обволакивающих тебя влажных людей, и ни с чем не сравнимый аромат потяры, мммммм))))))))Я совенршенно замечательно доехал на метро до дома, отогнав мотоцикл на обслуживаниеПо поводу обволакивающих запахов - на дороге их тоже хватает, но это пренебрежимо неважно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти