Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

езжай на север!под Питером сейчас тоже жарко и Балтика))

север я люблю, только в этом году отпуска нет, но я бы рванул в калиниград

• Ответов 1,6т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

в метро щас наверное очень приятно из за комфортной температуры и влажности, уютно из за обволакивающих тебя влажных людей, и ни с чем не сравнимый аромат потяры, мммммм))))))))

Сейчас бегал 200м. до банка, назад приплелся, как из бани.

А жара то не только на водЯтлов влияет - насмотрелся на шепеходов... идьётос-кретинос - горит красный, а они как бараны стадом чешут и пофиг всё, еще и огрызаются на консервы. /facepalm

Мож до вечера с работы не вылезать? :scratch:

Народ реально перегрелся, "тепленьких" полно))

из окна наблюдала за мотоциклистами - все в маечках, шортиках...с одной стороны я их понимаю, а с другой - представляю асфальтную болезнь по кругу, жара, бактерии..жесть)

для жары самое то черепаха,бронешорты, колени и текстильные перчатки или перф. кожа.а ногам придётся попотеть))

простите, но отвечу вопросом на вопрос) вы психолог?? и да, я не люблю метро и его обитателей, особенно по утрам))))

Нет я не психолог

А если вы не любите своих же соседей, соотечественников, почему ж они ВАС будут любить и уважать?

Лючно я прсто люблю людей

в метро щас наверное очень приятно из за комфортной температуры и влажности, уютно из за обволакивающих тебя влажных людей, и ни с чем не сравнимый аромат потяры, мммммм))))))))

Я совенршенно замечательно доехал на метро до дома, отогнав мотоцикл на обслуживание

По поводу обволакивающих запахов - на дороге их тоже хватает, но это пренебрежимо неважно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...