Nightsinger 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Как связано уважение к людям с нелюбовью к давкам??присоединяюсь к вопросу. Я вполне спокойно и без агрессии отношусь к окружающим, но давку и духоту общественного транспорта очень не люблю. Уважение уважением, но когда тебя в тесноте - совершенно беззлобно, вынужденно! - заталкивают локтями и оттаптывают ногами, это больно, неприятно и не вызывает ровным счетом никаких положительных эмоций. Да, и возвращаясь к теме. У нас тут дождь. А у вас?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Какие плеать все нежные. Ахиреть простаки... Давит им видете ли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 да, важные. Да, давит. Имеем полное право. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Леша, не говори мне, что делать, и... дальше сам знаешь. Мне не нравится твой хамский тон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ПИСЕТЕЦ, какие агрессоры! мы и тут обществу полезны, нелюбить метро с таджиками и не любить людей в принципе - это разные вещидействительно! если у меня есть личный транспорт нах мне метро и прочее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) действительно! если у меня есть личный транспорт нах мне метро и прочее?Ну вот и я об чём. Воняет в метро и таджики? Покупай колёса и катайсо по пробкам. А то "фиии...я вам не тут..."Плеер, журнал и оптимизированный график и маршрут - вот лекарстово ото всех фуфуфу Изменено 28 июня, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 летом ваще пробки не парят, так как на мото! зимой чтоб не портить обувь езжу на машине, а от пробок спасает музло аудиокниги и прочая хрень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Внимание!!! Зелик заливает. Тучи идут на Москву.... Будьте аккуратны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gur 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 боюсь, по дороге все тучи высохнут. У нас тут, в ЮАО, за неделю дождь только 1 раз прошел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 на сколько примерно ливень зарядил ? пиво пить или быстро пройдет ? в районе горы ща такие молнии подряд фигарили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти