exSID 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Выхино громыхало, сухо, СОЛНЫШКО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Тааак "забаню" Вот кто винова, что опять вся промокну пока до дома доберусь!!! Лозуг дня!! Славяну мыть мотик только зимой!!! ))))))))) зимой так зимой . Снегом буду хром натирать.На бережковской дождь прошел. Выгялнуло солнце. Сижу жду пока все высохнет ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) На севастопольском поливает как из ведра.. Кто опять мот помыл, признавайтесь Изменено 9 июля, 2013 пользователем Nadenka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 банный день )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Беда-пичаль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рента 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Бабушкинская. Льет как из ружья...(( Изменено 9 июля, 2013 пользователем Рента Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 я вчера мыл, дождём и далеко, - грешен.Семёновскую заливает с полшестого утра плотно, но традиционные утренние моты на работу под окнами пробурчали как часы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiempoysilencio 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 м. Площадь Ильича - мокро...м. Автозаводская - мокро... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 не хочу в метро,но еще больше не хочу быть мокрым и статистикой.поэтому матерюсь,но вместо экипа беру зонт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Спокуха, это на ближайшие дни норма... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти