Рыська 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Нормальная погода! Я понимаю вам дожди плохо, жара плохо, холод плохо))))А мне вот нравится шум дождя)а еще прикольно так по шлему кап-кап-кап....когда в пробке стоишь и проехать невозможно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Блин, думал сегодня дождь... Поехал на машине( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Минаевский-переменная облачность, без осадков Блин, думал сегодня дождь... Поехал на машине(вообще обещали,но локально и как только, так сразу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 3 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Блин, думал сегодня дождь... Поехал на машине(В районе Шереметьево проливает периодически хорошенько. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis' 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 на Таганке сегодня сухо.. пока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 3 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 В ШРМ опять поливает как из ведра, небо серое, молнии ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anomalia 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 есть кто в Марьино? что там сейчас с осадками? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 где дождь , мать его? Сегодня я не помыл мотоцикл в полной уверенности что будет дождь и поехал на работу как ацкий свин (мот после 50 км под дождем вчерашних покатушек). где справедливость? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 где дождь , мать его? Сегодня я не помыл мотоцикл в полной уверенности что будет дождь и поехал на работу как ацкий свин (мот после 50 км под дождем вчерашних покатушек). где справедливость? справедливости тут нет и не будет. а вот снег в ыюле долбонуть может, с него станеца. чистота - залог здоровья, кстати Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 есть кто в Марьино? что там сейчас с осадками? )))15 лет жил в марьино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти