Славян 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 таки прорвался... Дождь - перерыв 10 минут-ливень-15 минут - дождь - быстрей до гаража и пулей на работу за 20 минут! ) ИТОГ - сухой )) ждем вечера... Бережковская - солнце и сухо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Тимирязевка - солнце Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Погода напоминает осень...Переделкино-пасмурно, пока без дождя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav696 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Проехал от м.Пролетарская до Тушино,сухо,но все так пасмурно( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Марьина Роща-переменная солнечность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Варшавка - сухо, НО! Собянин решил заменить дождь - и пустил поливалки - итог - дороги мокрые как и всю неделю. В чем смысл - не понять. Не думают о нашем мотобрате в правительстве... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dend 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 .....Не думают о нашем мотобрате в правительстве...что то навеяло из классика "..Зря ты, Федя, для меня Мой народ -- моя родня. Я без мыслей об народе Не могу прожить и дня!.. Утром мажу бутерброд -- Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И коньяк не льется в рот! Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна -- Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она?" (с) Л. Филатов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Переделкино- , лето медленно возращается) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei_lat 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 На Новых Черемушках солнышко и облачка)По дороге с облаками,По дороге с облаками,Очень нравится когда мыВозвращаемся назад) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 на бережковской солнечно, в душе пасмурно. пора прохватить... море, я еду к тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти