Антонио_Бандерас 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я сегодня надел старые джинсы, кожанку и шлем, что от скутера остался и поехал получать номера))) Если б вы меня сегодня видели! Какая к чёрту крутизна Ничего кроме жалости я не вызывал, меня даже ГАИшники спрашивали: "Ты не замёрз? Не промок?" *ля Конечно замёрз, конечно промок!!! Дома даже обогреватель достал, одежда не сохнет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я сегодня надел старые джинсы, кожанку и шлем, что от скутера остался и поехал получать номера))) Если б вы меня сегодня видели! Какая к чёрту крутизна Ничего кроме жалости я не вызывал, меня даже ГАИшники спрашивали: "Ты не замёрз? Не промок?" *ля Конечно замёрз, конечно промок!!! Дома даже обогреватель достал, одежда не сохнет Надавил гаишникам на жалость?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонио_Бандерас 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Надавил гаишникам на жалость?))АГА Не поверишь в 11:30 приехал в 13:00 уже с номерами уехал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Вот и я под такую погодку благополучно приболел. Неделю назад из Мин.Вод вернулся, вот там хорошо было. Погодка - не жарко, не холодно. +25 где-то.Выхожу в аэропорту в Москве, а тут дождь, ветер, ужасть. ну не знаю, ребят, по мне, так когда пара дней мокрых- можно ездить, но когда две недели к ряду такая безрадостная погода, лучше в метро или на коробке, у кого есть. Болеть плохо. Кхе-кхе. ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонио_Бандерас 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Вот и я под такую погодку благополучно приболел. Неделю назад из Мин.Вод вернулся, вот там хорошо было. Погодка - не жарко, не холодно. +25 где-то.Выхожу в аэропорту в Москве, а тут дождь, ветер, ужасть. ну не знаю, ребят, по мне, так когда пара дней мокрых- можно ездить, но когда две недели к ряду такая безрадостная погода, лучше в метро или на коробке, у кого есть. Болеть плохо. Кхе-кхе. (((Поправляйся, Костян! Закаляйся ! Потом с нами в дождь гонять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Поправляйся, Костян! Закаляйся ! Потом с нами в дождь гонять Дык с радостью! =) Хоть счаз я сяду на мопедку...Вперед помчусь, на встречу ветру и дождям!Да только вот боюсь я господа и дамы,Что от любимой получу потом по щам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонио_Бандерас 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Дык с радостью! =) Хоть счаз я сяду на мопедку...Вперед помчусь, на встречу ветру и дождям!Да только вот боюсь я господа и дамы,Что от любимой получу потом по щам. ПЫШЫ ЕСЧЁ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 И не говори. За весь сезон наверное столько не сигналил, как за эти три дня.Меня вчера на Севастопольском аж 2 раза чуть не снесли, причём если в первый раз всё-таки я скосячил (вылез из междурядья на неработающем светофоре), то второй раз - ехал в потоке, в третьем ряду, а мужык из второго ряда начал в меня перестраиваться, не реагируя на моё бибиканье - хорошо, что встречка пустая была. Ну а сегодня на Щукинской даже небо голубое видно, и солнышко светит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Переделкино-солнечно, даже асфальт подсыхать начал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Варшавка + Ул Академика Янгеля - пасмурно что-то =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти