Old Machine 5 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Альтернатива - да! Вчера гантели, блины и штанги достал из шкафа, протер и разложил в "боевом порядке". Крепление под грушу прикрутил на место.На этом, правда, пока остановился)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Альтернатива - да! Вчера гантели, блины и штанги достал из шкафа, протер и разложил в "боевом порядке". Крепление под грушу прикрутил на место.На этом, правда, пока остановился))))Боевой комплект с "понедельника"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну да. Пусть лежат немым укором, и напоминают мне о том, что лень - это плохо)))) И, надеюсь, хотя бы через недельку моя совесть проснется...А в Питере, пишут, сухо и даже солнышко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 пока до работы доехал шестерых видел, один вообще из Саратова)))но что-то вообще мокро, даже боты подмокли слегка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 гоу-гоу-гоу(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Приехала на работу, с мотокуртки накапала лужа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Альтернатива - да! Вчера гантели, блины и штанги достал из шкафа, протер и разложил в "боевом порядке". Крепление под грушу прикрутил на место.На этом, правда, пока остановился)))) уф. устал...Приехала на работу, с мотокуртки накапала лужа. гоу-гоу-гоу(с) больные вы тут все какие-то... )))))))) на всю головуууууу))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Покажите мне ту бабу, в честь которой Это лето. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 уф. устал... Устал!? Не то слово. Надорвался!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Приехала на работу, с мотокуртки накапала лужа. а я нацепил дождевичок,бахилки-и доехал сухой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти