КК Медведь 6 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 В 27.09.2013 в 08:41, Azazello сказал: Самое смачное, это когда моц выкатываешь только и руки к металлическим частям ручек руля примерзають))))руки не страшно, ты ж, как Берк, прикладываться не будешь? тогда бояться нечего)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 странно.. одел берцы армейские (зимний вариант на меху) а ноги все равно за 40 минут замерзли.А так конечно солнышко радует )) На Косыгина должно быть сейчас очень красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 вчера мот после работы прогревала вдвое дольше. и ощущение что еду на квадратных колесах. по моему автомобилисты уже не рассчитывают на моты и не элементарно не видят. в общем это уже жалкое зрелище. удовольствия меньше, неудобств больше. не стыдно сознаться, что сезон я заканчиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я пока продолжу - только вчера докупил недостающую экипу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Автомобилисты не видят....и вообще у них обострение...меня на пешеходном сегодня чуть не сбили на мой зеленый... и еще так погудел недовольно, что я медленно дорогу перехожу...трындец. У них крышу сносит - будьте бдительны. На чистых вертолеты летают что ли...облака нагнали(((( Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 В 27.09.2013 в 11:15, Рыська сказал: и вообще у них обострение... точно! я думала что может я сочинила.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ура сегодня "по вылазили" ... много наших видела на дороге.. интересно весной это "подснежники", а осенью это??? "Передснежники" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ой да ладно передснежнини)) еще месяц минимум катать, потом в поля, как снег пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Так!Не сцать.Ездить можно,главное тормозить пораньше и плавнее,в повороты не больше 120 заходить,водятлы не отвыкли,двигаются и уступают.А то что вода на визоре замерзает это так,лирика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 В С.Посаде был дождь. Ярославка до МКАДа также мокрая, но не сильно))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти