Оператор 1 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Пилот просит помощи. Заглох, надо "прикурить" стоит Пересечение проспект АНдропова с улицей Велозаводской.Если кто есть рядом прошу помочь. Виктория. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Пилот просит помощи. Заглох, надо "прикурить" стоит Пересечение проспект АНдропова с улицей Велозаводской.Если кто есть рядом прошу помочь. Виктория.посомтрел щас в окно, в ту сторону подряд 2 пилота проехали... сам не могу пока покинуть офис Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 посомтрел щас в окно, в ту сторону подряд 2 пилота проехали... сам не могу пока покинуть офис Да да, двое ребят подъехали на помощь барышне)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Там что-то кармическое явно. С толкоча заводится, на ХХ работает, едет. Глушишь - втягивающим щелкает. НО! Когда проводами куришь - заводится! Отвечает Александр Друзь?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeus 66 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Там что-то кармическое явно. С толкоча заводится, на ХХ работает, едет. Глушишь - втягивающим щелкает. НО! Когда проводами куришь - заводится! Отвечает Александр Друзь?)Как вариант предохран на стартер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 предохранители,не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Как вариант предохран на стартердык с прикуриванием заводит стартером. к тому же втягивающее щелкает. дополнительную минуту брать будем, знатоки?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 дык с прикуриванием заводит стартером. к тому же втягивающее щелкает. дополнительную минуту брать будем, знатоки?)Я дико извиняюсь,не мотоциклист)) но может аккумулятору кирдык?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мигель 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 короткое замыкание в акб(осыпание пластин). напряжение держит без нагрузки, а под нагрузкой падает. хватает только на щелчки втягивающего.акб на выброс. сталкивался с таким Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Виктория говорит, что аккум прошлогодний, хранила мот в теплом гараже. Вроде ок, но это ничего не доказывает, согласен!) У меня первая идея тоже была - сменить аккум и потестить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения