Гость Доктор Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Так это уже вторая авария или все так же что была??? И зачем все рушить на месте ДТП? не мешайте работать ИДПС=)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурлак 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Это сегодняшняя авария, а тут обсуждения вчерашней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Всем доброй ночи. Последние новости из больницы - открытый перелом черепа, отек мозга, сломана верхняя челюсть, сильный ушиб легкого и сердца. Прогнозов нет, если проживет 2 недели можно будет рассуждать дальше. По- поводу красного цвета светофора, слышала как говориться звон но конкретно мне не попался н один человек кто сказал бы что именно он точно стоял и видел как все было, все где- то что- то слышали но где и что именно неизвестно. Тяжело , но я за справедливость виноват муж значит и отвечать нам, а нет значит другой стороне ответ держать. Всем еще раз огромное спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурлак 1 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ольга, спасибо за информацию, собирался звонить сегодня вашему отцу. Что касается кто прав кто виноват, считаю как и когда были на месте, поиск виноватых оставить на потом, он сейчас не к чему, главное что бы ваш муж выбрался... Держите в курсе, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ольга, спасибо за информацию, собирался звонить сегодня вашему отцу. Что касается кто прав кто виноват, считаю как и когда были на месте, поиск виноватых оставить на потом, он сейчас не к чему, главное что бы ваш муж выбрался...Держите в курсе, спасибо.Это Вам спасибо , что не безразлично, уже сейчас многих "друзей "потеряли. Буду писать если будут новости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casper 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Это Вам спасибо , что не безразлично, уже сейчас многих "друзей "потеряли. Буду писать если будут новости.Ольга, вы не поверите, скольким людям небезразлично чужое горе! Как ни странно, еще много людей верят в мотобратство и взаимопомощь!) Изменено 26 июня, 2013 пользователем casper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Кстати поговаривают , опять - же , что там все де есть где- то камера, завтра поеду искать. Одна просьба ко всем! Помогите найти мужчину который вызвал скорую . Может быть он местный, или чей- то знакомый знакомого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Кстати поговаривают , опять - же , что там все де есть где- то камера, завтра поеду искать. Одна просьба ко всем! Помогите найти мужчину который вызвал скорую . Может быть он местный, или чей- то знакомый знакомогоМожно по номеру, зафиксированому в скорой, пробить владельца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casper 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Если он вызывал скорую с со свего телефона, то в службе 112 должен быть его номер, другой вопрос -как этот номер узнать...Можно по номеру, зафиксированому в скорой, пробить владельца.А это вообще реально?или нужны какие-то запросы из милиции? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Да , тоже интересует - это реально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти