Гость Доктор Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Так это уже вторая авария или все так же что была??? И зачем все рушить на месте ДТП? не мешайте работать ИДПС=)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурлак 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Это сегодняшняя авария, а тут обсуждения вчерашней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Всем доброй ночи. Последние новости из больницы - открытый перелом черепа, отек мозга, сломана верхняя челюсть, сильный ушиб легкого и сердца. Прогнозов нет, если проживет 2 недели можно будет рассуждать дальше. По- поводу красного цвета светофора, слышала как говориться звон но конкретно мне не попался н один человек кто сказал бы что именно он точно стоял и видел как все было, все где- то что- то слышали но где и что именно неизвестно. Тяжело , но я за справедливость виноват муж значит и отвечать нам, а нет значит другой стороне ответ держать. Всем еще раз огромное спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурлак 1 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ольга, спасибо за информацию, собирался звонить сегодня вашему отцу. Что касается кто прав кто виноват, считаю как и когда были на месте, поиск виноватых оставить на потом, он сейчас не к чему, главное что бы ваш муж выбрался... Держите в курсе, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ольга, спасибо за информацию, собирался звонить сегодня вашему отцу. Что касается кто прав кто виноват, считаю как и когда были на месте, поиск виноватых оставить на потом, он сейчас не к чему, главное что бы ваш муж выбрался...Держите в курсе, спасибо.Это Вам спасибо , что не безразлично, уже сейчас многих "друзей "потеряли. Буду писать если будут новости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casper 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Это Вам спасибо , что не безразлично, уже сейчас многих "друзей "потеряли. Буду писать если будут новости.Ольга, вы не поверите, скольким людям небезразлично чужое горе! Как ни странно, еще много людей верят в мотобратство и взаимопомощь!) Изменено 26 июня, 2013 пользователем casper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Кстати поговаривают , опять - же , что там все де есть где- то камера, завтра поеду искать. Одна просьба ко всем! Помогите найти мужчину который вызвал скорую . Может быть он местный, или чей- то знакомый знакомого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Кстати поговаривают , опять - же , что там все де есть где- то камера, завтра поеду искать. Одна просьба ко всем! Помогите найти мужчину который вызвал скорую . Может быть он местный, или чей- то знакомый знакомогоМожно по номеру, зафиксированому в скорой, пробить владельца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casper 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Если он вызывал скорую с со свего телефона, то в службе 112 должен быть его номер, другой вопрос -как этот номер узнать...Можно по номеру, зафиксированому в скорой, пробить владельца.А это вообще реально?или нужны какие-то запросы из милиции? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Да , тоже интересует - это реально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти