Koshka 2 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Запрос по сводке из милиции или от адвоката, либо через своих неофициально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Всем доброе утро, в больнице без изменений, но выглядит намного легче, кажется просто спит. Остается кома, отек мозга, сказали лицо будет долго восстанавливаться , но лицо как понимаете мелочь. Следователь продолжает следствие ищет людей кто звонил в скорую и вызывал ДПС , во всяком случае так он говорит мне. Много слышу от знакомых знакомых у которых есть друзья проживающие в Бутово , что ехал он на красный , но опять же лично ни кто не видел , а сарафанное радио очень не надежно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casper 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Всем доброе утро, в больнице без изменений, но выглядит намного легче, кажется просто спит. Остается кома, отек мозга, сказали лицо будет долго восстанавливаться , но лицо как понимаете мелочь. Следователь продолжает следствие ищет людей кто звонил в скорую и вызывал ДПС , во всяком случае так он говорит мне. Много слышу от знакомых знакомых у которых есть друзья проживающие в Бутово , что ехал он на красный , но опять же лично ни кто не видел , а сарафанное радио очень не надежно.Уже хорошо, что так! Поиск камер ничего не дал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 К сожалению пока нет( но я надеюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурлак 1 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Камер там врядли найти. Проезжаю домой поглядываю, а те что есть или далеко или смотрят не туда. Наверняка около макдака есть камеры + на другой стороне где гаражный кооператив. Но как писал выше - смотрят не туда. P.S. Проезжая в четверг на работу на том же перекрестке, как я и предполагал - тот светофор что стоит на "траве" не читается ( не видно его), а тот что ближе к АЗС мне перекрыл камаз - сам чуть на красный там не пролетел...Вот так вот. Георге скорейшего выздоровления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Спасибо Вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Оля какие новости в больнице как состояние мужа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Оля27 Июн 2013Кстати поговаривают , опять - же , что там все де есть где- то камера, завтра поеду искать. Одна просьба ко всем! Помогите найти мужчину который вызвал скорую . Может быть он местный, или чей- то знакомый знакомогоУзнайте в больнице какой наряд скорой доставил. Потом позвоните в справочную скорой ( 84954950102 нужно уточнить номер на память может быть не точный) и попытаться узнать номер кто позвонившено по номеру наряда. В карточке вызова эти данные есть. В московской службе спасения данные могу посмотреть только за последние два дня, а куда они потом уходят не знаю. П.с один раз так делали. Прокатило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Оля какие новости в больнице как состояние мужа? Состояние по прежнему тяжелое, ничего не меняется . В себя не приходил(Оля27 Июн 2013Кстати поговаривают , опять - же , что там все де есть где- то камера, завтра поеду искать. Одна просьба ко всем! Помогите найти мужчину который вызвал скорую . Может быть он местный, или чей- то знакомый знакомого. Узнайте в больнице какой наряд скорой доставил. Потом позвоните в справочную скорой ( 84954950102 нужно уточнить номер на память может быть не точный) и попытаться узнать номер кто позвонившено по номеру наряда. В карточке вызова эти данные есть. В московской службе спасения данные могу посмотреть только за последние два дня, а куда они потом уходят не знаю. П.с один раз так делали. Прокатило.Спасибо, попробую так сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 1 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Завтра утром отпишу в личку телефоны вызывавших скорую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти