Оля 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Спасибо буду ждать с нетерпением, хотела Вам написать в личку, но не получается((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Завтра утром отпишу в личку телефоны вызывавших скорую. Простите, Вы не забыли ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Простите, Вы не забыли ?Оля как муж? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Оля как муж?. Спасибо, мы прогрессируем. Открыли глаза и пытаемся следить за движениями, се еще очень очень туманно, но и это для меня сейчас прогресс. Дышит не самостоятельно , отек сохраняется, перелом ключицы и лицевых костей на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casper 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ольга,как успехи? Что говорят врачи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Ольга,как успехи? Что говорят врачи?. Привет! Жо держится молодцом! Сам дышит 4-е сутки без аппарата, открывает глазки и даже старается кивать) с каждым новым днем у нас все больше шансов вернуться к нормальной жизни. Врачи говорят надо ждать , время покажет что и на сколько повреждено, но я пока рада тому что есть. Теперь когда мы в сознании врачи сказали что в ситуации с Жо выживают лишь 5% из 100. Жаль , не могу найти людей которые помогли ему, вызвали скорую и просто не резали мимо, чтобы сказать спасибо. Вам ребята тоже большое спасибо, думаю через пару месяцев он сам Вас всех поблагодарит за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casper 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ольга! Как успехи у мужа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikitOs 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Оля, Новостей о состоянии супруга нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Есть новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурлак 1 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Да, кому интересно. Пострадавший мотоциклист мне отзвонился недавно, все у него вроде хорошо, востанавливается, сын родился. Сам ничего не помнит по дтп. Ну самое главное что из такого состояния и живой и восстановился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти