Перейти к содержанию

Нужен незав-ый оценщик.

Рекомендуемые сообщения

Дорогие сограждане, тут такое дело... В мае угнали мот у меня и вот сегодня вечером нагрянули опера из УгРозыска с новостью что нашли мой мот. Поехал с ними на место и верно он, на ходу но уж очень сильно потрёпан. Вообщем нужен эксперт для оценки ущерба и дальнейшего предъявления документов в суд. Может у кого есть телефон надёжного, проверенного человека или организации? Прошу в личку пожалуйста, буду благодарен.

Изменено пользователем Семён

Дорогие сограждане, тут такое дело... В мае угнали мот у меня и вот сегодня вечером нагрянули опера из УгРозыска с новостью что нашли мой мот. Поехал с ними на место и верно он, на ходу но уж очень сильно потрёпан. Вообщем нужен эксперт для оценки ущерба и дальнейшего предъявления документов в суд. Может у кого есть телефон надёжного, проверенного человека или организации? Прошу в личку пожалуйста, буду благодарен.

Созваниваешься с любым независимым экспертом при встрече объясняешь ситуацию,даёшь ему немного премиальных и он считает каждую  гайку по каталогам производителя под твою диктовку.Там минус амортизация конечно будет,но можно так насчитать,что новый дешевле выйдет)) Удачи!

+1 к Гражданину, только смотри чтобы у него были все допуски к проведению данной экспертизы и чтобы при составлении отчета он в него включил заверенные копии этих допусков. А так же храни у себя все чеки об оплате экспертизы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...