Nils 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Супер мот! Гелиевое седло - очень удобное, огромная разница со стоком, боковые и верхний кофры Givi, подогрев ручек и седла, слайдеры. Пробег 11 000 км. Продажа в связи с покупкой Гуся и сменой интересов. Отличный комфортный мот, быстрый и надежный. Только положительные ощущения от владения. Обслужен, расходники и масло заменены. Год выпуска 2010, 600 тыров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 где покупал? у дилера или привез сам? где обслуживался? ну и вообще побольше инфы + телефон, а то я подсел на фыжер и хочу на какойнить из них положить свои грязные лапы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nils 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Покупал новым у дилера на Сколковском, в спорт хите. Обслуживал - ТО1 на МКАД Каширка у дилера (ныне усох этот центр), ТО2 на Комсомольском в мотосервисе (гарантия йок по возрасту, не стал дилерам переплачивать). Сейчас стоит в подземном гараже, пылится. Абсолютно все исправно, повреждений нет. Мот очень достойный. Долго сомневался, но реально мне столько не надо)) у меня еще Варя есть. Hard Rocker, намыль телефон, перезвоню: gipgop@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 тел в профиле.давай выкатывай в топбар или скажи куда ехать,я типа интересуюсь...мот на учете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 идеальный мотоцикл для пенсионеров)))в реале самый лучший спорт-турист ИМХО. расход - слёзы, идеальная ветрозащита, прекрасная подвеска (по грейдеру 120км-ч вдвоем - нех делать... кардан, прямая посадка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ну да, я на тестах на днях покатался и запал на него очень сильно....на асфальте песочек с щебнем, 80кмч, резкий поворт и не падаешь....рулится как 8миклассница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nils 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Рулится, ветрозащищается, мало жрет - все правда. Жля путешествий отличный мот, но с оговоркой - съезжать с асфальта на грунт на нем не стоит. Именно поэтому я пересел на Гуся. Гусь шумнее, прожорливее, но ходы подвесок больше и по проселку пилит так, что все пофиг, а мне оно сейчас и надо. Фыжер не умеет. Зато фыжер имеет дизельную тягу, бешеный момент, очень ровный и эластичный мотор, завидную устойчивость на прямой, узкий руль для междурядья. Если рост пилота меньше моего (мой 187 см), то наверное можно ложиться за стекло и пилить в тишине и сушине в данной теме все написаное - реклама моего продающегося мотоцикла, но реклама правдивая на все 100. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 так я в мск вернлся, как с тобой связаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nils 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 так я в мск вернлся, как с тобой связаться?Я оставлял же телефон, отправлял в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 нильс у меня в ящике 1 личка от тебя с тексом "оке, буду с 9 там, раньше вряд ли" телефона нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти