Перейти к содержанию

FAQ для новых участников

Рекомендуемые сообщения

Приветсвую всех!

Шарил я по сайту, и никак не могу найти FAQ если ты приехал на место дтп.

Т.к. я в пдд и коапе ориентируюсь, то мне не составляет труда объяснить и пояснить, что да как....а если человек на соседней улице и оперативно приехал - что ему делать?

Имхо, для организации процесса и следовательно развития проекта, стоит описать faq с инструкциями, что делать:

1) по оформлению

2) по медицинскому состоянию

Или уже есть такое?

Тема отличная!!!!! Т к в коапе и пдд ориентируешься, то и флаг тебе в руки по п. 1) а мы скажем спасибо

Кажется, Вишня вкратце затрагивала тему оформления дтп и порядка работы с СК, но ее тема была вскользь и затеряна в какой-то ветке. Необходимо такую темы FAQ закрепить вверху и выделить пожирнее. А то вот я приеду, допустим, на дтп со знаком "?" в рассылке - а как я помогу с оформлением, если сама нихрена не понимаю в этом? Дергать оператора "телефона доверия мотограждан"? Он итак задерганный нами, мотоциклистами

Приветсвую всех!

Шарил я по сайту, и никак не могу найти FAQ если ты приехал на место дтп.

Т.к. я в пдд и коапе ориентируюсь, то мне не составляет труда объяснить и пояснить, что да как....а если человек на соседней улице и оперативно приехал - что ему делать?

Имхо, для организации процесса и следовательно развития проекта, стоит описать faq с инструкциями, что делать:

1) по оформлению

2) по медицинскому состоянию

Или уже есть такое?

вот одна из тем смотри внимательно вроде еще есть инструкции, + мед.курсы уже проводились и еще планируються проводить регулярно, потом найду еще статьи скину...

один из ответвленных ответов...

Кажется, Вишня вкратце затрагивала тему оформления дтп и порядка работы с СК, но ее тема была вскользь и затеряна в какой-то ветке. Необходимо такую темы FAQ закрепить вверху и выделить пожирнее.

Тема по Ликбезу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...