BUGL 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Приветсвую всех!Шарил я по сайту, и никак не могу найти FAQ если ты приехал на место дтп.Т.к. я в пдд и коапе ориентируюсь, то мне не составляет труда объяснить и пояснить, что да как....а если человек на соседней улице и оперативно приехал - что ему делать?Имхо, для организации процесса и следовательно развития проекта, стоит описать faq с инструкциями, что делать:1) по оформлению2) по медицинскому состояниюИли уже есть такое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Либэ 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Тема отличная!!!!! Т к в коапе и пдд ориентируешься, то и флаг тебе в руки по п. 1) а мы скажем спасибоКажется, Вишня вкратце затрагивала тему оформления дтп и порядка работы с СК, но ее тема была вскользь и затеряна в какой-то ветке. Необходимо такую темы FAQ закрепить вверху и выделить пожирнее. А то вот я приеду, допустим, на дтп со знаком "?" в рассылке - а как я помогу с оформлением, если сама нихрена не понимаю в этом? Дергать оператора "телефона доверия мотограждан"? Он итак задерганный нами, мотоциклистами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Приветсвую всех!Шарил я по сайту, и никак не могу найти FAQ если ты приехал на место дтп.Т.к. я в пдд и коапе ориентируюсь, то мне не составляет труда объяснить и пояснить, что да как....а если человек на соседней улице и оперативно приехал - что ему делать?Имхо, для организации процесса и следовательно развития проекта, стоит описать faq с инструкциями, что делать:1) по оформлению2) по медицинскому состояниюИли уже есть такое?вот одна из тем смотри внимательно вроде еще есть инструкции, + мед.курсы уже проводились и еще планируються проводить регулярно, потом найду еще статьи скину... один из ответвленных ответов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 что бы бысто отреагировать и помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Либэ 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ну так надо все это систематизировать в одной теме, и эту тему на видное место Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BUGL 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ок. Тогда буду систематизировать и выкладывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Кажется, Вишня вкратце затрагивала тему оформления дтп и порядка работы с СК, но ее тема была вскользь и затеряна в какой-то ветке. Необходимо такую темы FAQ закрепить вверху и выделить пожирнее. Тема по Ликбезу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти