Перейти к содержанию

25 июня 2013 ДТП на пр. Андропова, д.20 в сторону центра СПОРНЫЙ Момент

Рекомендуемые сообщения

Получил вызов по приложению Мотоситизен и поехал на ДТП.

По приезду обнаружил:

Стелсовод ехал в междурядье, его догнал какой то моц. Стелсовод перестроился в ряд, чтобы пропустить более шустрого мотоциклиста, но в этот момент перед ним оттормозился ниссан Альмера. Итог - экстренное торможение, падение на бок и... в общем будучи на асфальте задел рукавом мотокуртки задний бампер альмеры.

По сути - куртка повредила глянцевый слой бампера. Это устраняется антицарапными карандашами на раз два. Но водятел коробки оказался принципиальным и решил вызывать ГАИ.

В связи с отсутствием на мотоцикле повреждений - пытался заявить, что моц был другой и т.д.

ГАЕц предложил два варианта:

1. Наезд мотоциклом на авто (ДТП и все вопросы по выплате к ОСАГО)

2. Административный штраф за порчу имущества (не ДТП)

Стелсовод выбрал №1

Чтобы выбрали вы и почему? как поступать в ситуации, когда мотоцикл не повредил ничего, а повреждения нанесены твоим телом, шлемом и т.д.?

Фото:

fotografiy_6593866_8302112.jpg fotografiy_9143061_8302118.jpg

• Ответов 28
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

fotografiy_6593866_8302112.jpg fotografiy_9143061_8302118.jpg

смысл платить за бампер из своего кармана при наличии осаго?

имхо пункт 1

да было бы чего платить. Я если честно не представляю как этот дядя будет из ОСАГи деньги за такую чухню выбивать. У него после первой же мойки с воском - все "повреждения" пропадут.

Тоже склоняюсь к первому варианту... Пусть страховщики работают, правда страховка на следующий год будет стоить дороже...

Изменено пользователем tiempoysilencio

я бы не морочилась... 1000 р. мне как водителю коробки за моральный ущерб и разбежались... а то из-за такой чухни можно полдня ГИБДД прождать...

Тоже склоняюсь к первому варианту... Пусть страховщики работают, правда страховка на следующий год будет стоить дороже...

тут палка о двух концах...она будет дороже если будет выплата... поедет ли водитель за выплатой вопрос...

Вот .... :smile124:

Я на месте коробочника поинтересовался бы в порядке ли пилот, не нужно ли вызвать скорую и поехал бы дальше при отсутствии данной необходимости. Было б из-за чего говнится... твою едрить налево. Одно слово - водЯтел!

тут палка о двух концах...она будет дороже если будет выплата... поедет ли водитель за выплатой вопрос...

поедет конечно, иначе почему он настаивал на ГАЁвне

я б врезал

иными словами - сел бы и поехал дальше. По идее - он не может привлечь тебя как виновника ДТП - столкновение с машиной мотоцикла не было, т.е. мотоциклом ты другое ТС не повреждал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...