Гость Hard Rocker Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 иными словами - сел бы и поехал дальше. По идее - он не может привлечь тебя как виновника ДТП - столкновение с машиной мотоцикла не было, т.е. мотоциклом ты другое ТС не повреждал. ну не совсем так - упал, царапнул было.Просто я б врезаля злой сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiempoysilencio 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 иными словами - сел бы и поехал дальше. По идее - он не может привлечь тебя как виновника ДТП - столкновение с машиной мотоцикла не было, т.е. мотоциклом ты другое ТС не повреждал.Плохой вариант, как мне кажется... Водитель авто может вызвать ГИБДД и сказать что виновник скрылся. Потом можно потерять кучу времени доказывая, что касания с авто не было, а повреждения нанесены рукой.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Плохой вариант, как мне кажется... Водитель авто может вызвать ГИБДД и сказать что виновник скрылся. Потом можно потерять кучу времени доказывая, что касания с авто не было, а повреждения нанесены рукой.... Ну ГИБДД приедет. Посмотрит на эту мазюльку по верхнему слою грязи. Спросит - шотакое.Допустим водятел успел записать твой номер. Тебя пробивают по номеру. Находят. Вызывают. Ты привозишь свой моц - со словами - найдите повреждения. Их не находят. Какие к тебе вопросы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiempoysilencio 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ну ГИБДД приедет. Посмотрит на эту мазюльку по верхнему слою грязи. Спросит - шотакое.Допустим водятел успел записать твой номер. Тебя пробивают по номеру. Находят. Вызывают. Ты привозишь свой моц - со словами - найдите повреждения. Их не находят. Какие к тебе вопросы?А если царапину найдут? Или еще что-то? В общем будет куча потерянного времени и потраченных нервов... Проще на месте вопрос решить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А если царапину найдут? Или еще что-то? В общем будет куча потерянного времени и потраченных нервов... Проще на месте вопрос решить хзхз.. я понимаю, что развороти моциком пол крыла или раскроши бампер и скройся - будут искать и драть (и то не факт). А когда потёрта грязь, да еще и не мотоциклом.. ну хзхзхз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 заеньки мои ((с) морзес) оформляться надо в любом случае, а если оформляться никто не хочет то пишем друг другу расписку и расходимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) поедет конечно, иначе почему он настаивал на ГАЁвнек примеру машина конторская, а он простой водитель... или просто не знает сколько будет стоить ремонт... ща в сервис задет, ему за 500 руб все заполируют и он успокоится. Ну ГИБДД приедет. Посмотрит на эту мазюльку по верхнему слою грязи. Спросит - шотакое. Допустим водятел успел записать твой номер. Тебя пробивают по номеру. Находят. Вызывают. Ты привозишь свой моц - со словами - найдите повреждения. Их не находят. Какие к тебе вопросы?как правило в этом случае разговор идет в несколько ином ключе...твоя задача доказать что тебя там не было, никого не трога, ничего не видел. иначе натянут на кактус по самые гланды. Изменено 26 июня, 2013 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penza 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Даже при отстутствии контакта одного ТС с другим, в данном случае - разве не ДТП ?В плане виновности - дело очевидное. Вопрос в принципиальности водителя авто.Возможно авто оформлено на фирму, тогда вполне ясна реакция водителя. иными словами - сел бы и поехал дальше. По идее - он не может привлечь тебя как виновника ДТП - столкновение с машиной мотоцикла не было, т.е. мотоциклом ты другое ТС не повреждал. Т.е. судя твоей логике авто vs пешеход - уже не классифицируется как ДТП? =) Изменено 26 июня, 2013 пользователем Penza Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Т.е. судя твоей логике авто vs пешеход - уже не классифицируется как ДТП? =) Вот этот момент мне и интересен - как по нормам и правилам должна разруливаться ситуация - пешеход ВС авто, если пешеход виноват и повредил авто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Вот этот момент мне и интересен - как по нормам и правилам должна разруливаться ситуация - пешеход ВС авто, если пешеход виноват и повредил автоДа чё уж там - "стою я пешком на МКАДе в левом ряду, а этот... водЯтел... задом... 60 км/ч... кааак даст мне в локоть, а теперь еще и денег хочет" А если более посерьезнее, то это какая-то "минихулиганка" получается, ну или что-то в этом роде. Как ДТП - НЕ оформляется, ППС тогда вызывать наверное надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти