Перейти к содержанию

25 июня 2013 ДТП на пр. Андропова, д.20 в сторону центра СПОРНЫЙ Момент

Рекомендуемые сообщения

иными словами - сел бы и поехал дальше. По идее - он не может привлечь тебя как виновника ДТП - столкновение с машиной мотоцикла не было, т.е. мотоциклом ты другое ТС не повреждал.

ну не совсем так - упал, царапнул было.

Просто я б врезал

я злой сегодня.

• Ответов 28
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

иными словами - сел бы и поехал дальше. По идее - он не может привлечь тебя как виновника ДТП - столкновение с машиной мотоцикла не было, т.е. мотоциклом ты другое ТС не повреждал.

Плохой вариант, как мне кажется... Водитель авто может вызвать ГИБДД и сказать что виновник скрылся. Потом можно потерять кучу времени доказывая, что касания с авто не было, а повреждения нанесены рукой.... 

Плохой вариант, как мне кажется... Водитель авто может вызвать ГИБДД и сказать что виновник скрылся. Потом можно потерять кучу времени доказывая, что касания с авто не было, а повреждения нанесены рукой.... 

Ну ГИБДД приедет. Посмотрит на эту мазюльку по верхнему слою грязи. Спросит - шотакое.

Допустим водятел успел записать твой номер. Тебя пробивают по номеру. Находят. Вызывают. Ты привозишь свой моц - со словами - найдите повреждения. Их не находят. Какие к тебе вопросы?

Ну ГИБДД приедет. Посмотрит на эту мазюльку по верхнему слою грязи. Спросит - шотакое.

Допустим водятел успел записать твой номер. Тебя пробивают по номеру. Находят. Вызывают. Ты привозишь свой моц - со словами - найдите повреждения. Их не находят. Какие к тебе вопросы?

А если царапину найдут? Или еще что-то? В общем будет куча потерянного времени и потраченных нервов... Проще на месте вопрос решить 

А если царапину найдут? Или еще что-то? В общем будет куча потерянного времени и потраченных нервов... Проще на месте вопрос решить 

хзхз.. я понимаю, что развороти моциком пол крыла или раскроши бампер и скройся - будут искать и драть (и то не факт). А когда потёрта грязь, да еще и не мотоциклом.. ну хзхзхз

поедет конечно, иначе почему он настаивал на ГАЁвне

к примеру машина конторская, а он простой водитель...

или просто не знает сколько будет стоить ремонт... ща в сервис задет, ему за 500 руб все заполируют и он успокоится.

как правило в этом случае разговор идет в несколько ином ключе...твоя задача доказать что тебя там не было, никого не трога, ничего не видел. иначе натянут на кактус по самые гланды. Изменено пользователем dimon1000

Даже при отстутствии контакта одного ТС с другим, в данном случае - разве не ДТП ?

В плане виновности - дело очевидное. Вопрос в принципиальности водителя авто.

Возможно авто оформлено на фирму, тогда вполне ясна реакция водителя.

Т.е. судя твоей логике авто vs пешеход - уже не классифицируется как ДТП? =)

Изменено пользователем Penza

Т.е. судя твоей логике авто vs пешеход - уже не классифицируется как ДТП? =)

Вот этот момент мне и интересен - как по нормам и правилам должна разруливаться ситуация - пешеход ВС авто, если пешеход виноват и повредил авто

Вот этот момент мне и интересен - как по нормам и правилам должна разруливаться ситуация - пешеход ВС авто, если пешеход виноват и повредил авто

Да чё уж там - "стою я пешком на МКАДе в левом ряду, а этот... водЯтел... задом... 60 км/ч... кааак даст мне в локоть, а теперь еще и денег хочет" :rofl:

А если более посерьезнее, то это какая-то "минихулиганка" получается, ну или что-то в этом роде. Как ДТП - НЕ оформляется, ППС тогда вызывать наверное надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...