Перейти к содержанию

26 июня 2013 18:32ДТП Севастопольский пр-кт пересечение с 5 проездом мот вс авто ТРебуется помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

ДТП Севастопольский пр-кт пересечение с 5 проездом мот вс авто ТРебуется помощь в оформлении

Рядом с ТЦ Капитолий

Таджик поворачивал на красный, пилот на зеленый прямо, таджик его не пропустил, удар в лоб

Пилот цел, слегла покоцан, моту по кругу досталось

Сбр 600рр оранжево-чёрный

Дпс по тел предлагают пилоту разъехаться, зарисовать самому, зафоткать

Ржунимагу

Вынуждена уехать, просьба проконтролировать

Всем добрый вечер! Я стоял прям рядом с ним на светофоре в сторону области, когда загорелся я подождал еще секунд 6, а он (сбр600) поехал и в этот же момент уже на красный летела газель. За рулем газели - дворники. Пилот влетел четко по центру лобового стекла авто изобразив стоппи. Таджику-пассажиру прилетело осколками стекла. 

Парень целый, всё в порядке. Немного был шокирован (оно и понятно). 

Мотоцикл подняли, гайцов и врачей (на всякий случай вызвали). Также передали инфу в мотоситизен. Пилоту я оставил свой номер мобильного, для свидетельский показаний. 

Скорейшего морального выздоровления и ремонта хондочки.

Аккуратнее! не выкручивайте вы ручу как только увидели зеленый сигнал!

Глеб/Kawasaki Z1000

Пилоту пальчик обработали, стекло в пальце торчало, в остальном ок -экип отработал

Идпс сказал, что у них план перехват и ждать их долго

Пилоту пальчик обработали, стекло в пальце торчало, в остальном ок -экип отработал

Идпс сказал, что у них план перехват и ждать их долго

Ну конечно, план у них перехват... Опять по кутузе какую-то шишку провожают. Ненавижу >_<

С пилотом всё ок - скажем УРА Экипировке. Дождался с ним ГАЕв, приехали часов в десять вечера. (это 3,5 часа их ждали).

Естественно водятель газели, еле говорящий по русски, но зато наученый своими корешами, начал блекать, что ехал на зелёный. Хорошо, что у нашего пилота были телефоны двух свидетелей.

ГАЕц намекнул, что может обсудить с газелистом вопрос ДТП и тот признает себя виновным. И всё это за умеренное "спасибо" от пилота. Был бы я на месте пилота - показал бы всем пальчик, ну который перебинтованый и сказал бы - вперед на группу разбора.

Помог второму гайцу замеры сделать для составления схемы и когда сказали убирать ТС с проезжей части тронулся домой.

Фото с ДТП:

IMG2741jpg_8025885_8310082.jpgIMG2742jpg_9593734_8310091.jpgIMG2743jpg_1957521_8310094.jpgIMG2745jpg_5791752_8310098.jpg

Спасибо всем мотобратьям и Скорым, которые останавливались и предлагали помощь!

Отдельное спасибо ребятам, которые обеспечили всех гамбургерами с водой)))

Кстати, я вчера ехал на мотоэвакуацию на Савеловскую, по звонку Хардрокера, по Севастопольскому, в районе половины 11- го вечера, мот этот так и стоял на тротуаре. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...