Оператор 1 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ДТП Севастопольский пр-кт пересечение с 5 проездом мот вс авто ТРебуется помощь в оформленииРядом с ТЦ Капитолий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 из окна видать, прям у моей стоянки, сейчас подойду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Таджик поворачивал на красный, пилот на зеленый прямо, таджик его не пропустил, удар в лобПилот цел, слегла покоцан, моту по кругу досталосьСбр 600рр оранжево-чёрныйДпс по тел предлагают пилоту разъехаться, зарисовать самому, зафоткатьРжунимагуВынуждена уехать, просьба проконтролировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sw4t 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Всем добрый вечер! Я стоял прям рядом с ним на светофоре в сторону области, когда загорелся я подождал еще секунд 6, а он (сбр600) поехал и в этот же момент уже на красный летела газель. За рулем газели - дворники. Пилот влетел четко по центру лобового стекла авто изобразив стоппи. Таджику-пассажиру прилетело осколками стекла. Парень целый, всё в порядке. Немного был шокирован (оно и понятно). Мотоцикл подняли, гайцов и врачей (на всякий случай вызвали). Также передали инфу в мотоситизен. Пилоту я оставил свой номер мобильного, для свидетельский показаний. Скорейшего морального выздоровления и ремонта хондочки.Аккуратнее! не выкручивайте вы ручу как только увидели зеленый сигнал! Глеб/Kawasaki Z1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Пилоту пальчик обработали, стекло в пальце торчало, в остальном ок -экип отработалИдпс сказал, что у них план перехват и ждать их долго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLoddy 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Пилоту пальчик обработали, стекло в пальце торчало, в остальном ок -экип отработалИдпс сказал, что у них план перехват и ждать их долгоНу конечно, план у них перехват... Опять по кутузе какую-то шишку провожают. Ненавижу >_< Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 С пилотом всё ок - скажем УРА Экипировке. Дождался с ним ГАЕв, приехали часов в десять вечера. (это 3,5 часа их ждали). Естественно водятель газели, еле говорящий по русски, но зато наученый своими корешами, начал блекать, что ехал на зелёный. Хорошо, что у нашего пилота были телефоны двух свидетелей. ГАЕц намекнул, что может обсудить с газелистом вопрос ДТП и тот признает себя виновным. И всё это за умеренное "спасибо" от пилота. Был бы я на месте пилота - показал бы всем пальчик, ну который перебинтованый и сказал бы - вперед на группу разбора. Помог второму гайцу замеры сделать для составления схемы и когда сказали убирать ТС с проезжей части тронулся домой. Фото с ДТП: Спасибо всем мотобратьям и Скорым, которые останавливались и предлагали помощь! Отдельное спасибо ребятам, которые обеспечили всех гамбургерами с водой))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Да, кстати пилот обещал зарегаться на форуме и отписаться по протоколу ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Кстати, я вчера ехал на мотоэвакуацию на Савеловскую, по звонку Хардрокера, по Севастопольскому, в районе половины 11- го вечера, мот этот так и стоял на тротуаре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения