Goku 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Пишу только сейчас, т.к. не был зарагестрирован на форуме и забегался с документами. В общем я стал участником ДТП 13.06.13 на ТТК, двигаясь от Кутуза в сторону ул 1905 г. Ехал в крайнем левом ряду, поток достаточно плотный, скорость около 60, как вдруг из неоткуда в мою полосу перестраивается автомобиль. Выбора особо не было: мало места, чтобы оттормозиться, либо в него, либо в отбойник. Сумел скинуть чуть, может до 45-50 и немного по касательной задел его левый бампер, после чего оказался на асфальте. За рулем оказался чурек, не имевший право на его управление. У него сняли номера, тачка побита со всех сторон: видимо таких как я собирает. Вину свою он полностью признал. Это был единственный день, когда я не надел комбез и тут такое. Проехать надо было совсем немного, думал аккуратно дотошню. Уже прошло достаточно много времени впринципе. Жаль байк, очень жаль, я уже и извинялся перед ним, за то, что я такой дибил.Подал документы в страховую, вчера был осмотр экспертом, не знаю, делать ли независимую. Начали с другом устранять внутренние проблемы пока, друг-механик говорит, что с основными узлами все ок (падение несерьезное было), и внутренней диагностике в сервисе не требуется - надо в проводке покопаться. На сервис еще неделю, как минимум, надо: все скрытые неисправности установить и признать они только там могут. Надо было сразу эти проблемы устранить, только сейчас понимаю, что потерял время.Пришлось понервничать, первый сезон и такая неудача. Очень хочу назад в седло. Еще хочется, по этому посту найти одного человека. К сожалению сейчас точно не могу сказать, Алексей или Александр, знаю точно, что он программирует для всех нас навигацию на Яндекс картах =). Очень помог, остался с момента аварии до окончания составления протокола, спасибо огромное и побольше бы таких людей. Обещал отписаться в теме, надеюсь еще найдемся с ним Еще прилагаю его объяснительную. Очень рад, что существует такое сообщество, второй раз уже помогают мотограждане. Спасибо всем, может укажете на ошибки, хотя я и сам уже выводы все сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Объяснительная ЖЕСТЬ )))) до сих пор слёзы МОТОСЕКЕЛИСТЬ )))))))Поправаляйся тятьку и го в наши ряды снова )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 я не могу понять объяснительную... что там написано?п.с. поправляйся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Объяснительная ну просто «наша раша» Мы как сапёры, можно и на мину наступить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти